Nik,вау. Неземная я) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (01.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну, почему сразу чертик?)) Эффектная, запоминающаяся женщина)) Эта фурия мне захороша! Я тоже неземная ))) А вот мои родствнНики ))) А я тебя вижу вот так Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (01.08.2013), Snegurochka (01.08.2013), Неизбежность (01.08.2013), Энтони (01.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Nik; 01.08.2013 в 10:59.. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
С воздушными шарами: Мэл: Настюшка: Dey: Мотылёчек: Лыжечка: Nastawka: Нравится Нравится 8 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Sigita (01.08.2013), True (01.08.2013), лень (01.08.2013), Меламори (01.08.2013), Настюшка (01.08.2013), Неизбежность (01.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, интересная интерпретация)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, что-то есть, спасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, пасибо добавлено через 37 секунд True, Нравится Нравится 6 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Snegurochka (01.08.2013), True (01.08.2013), кошмарт (02.08.2013), Неизбежность (01.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Дадада! вылитый одмин! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: nastawka (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вылитый одмин! Наконец то он к нам лицом повернулся ))) Язык красивый, но глаза какие-то мутные ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это когда приходится модерировать Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это когда приходится модерировать Пить меньше надо )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, бросил!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, бросил!!! И перешол на травку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не, трава ваще не моё, как и любая наркота. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, не, трава ваще не моё, как и любая наркота. Значит секас виноват ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну всё, всё, это уже для апокрифа. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Sigita (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не буду писать кто это Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, собирательный образ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Sigita... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013), Sigita (02.08.2013), кошмарт (02.08.2013) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Allegra Ну и Лазаруса хотелось бы показать )) И конечно кошмарт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (02.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita