Кстати, брат по кино, актёр, Лев Шрайбер, тоже тот ещё мужчина
помнится, вышло очередное кино этих людей икс. Муж был желающий по принуждению на этот жанр, а я единственное женское лицо в кинотеатре. Все остальные мужчины
@Velassaru, Просто все, кто в наличии, здесь торчат и ты за компанию, а я увидела твоё сообщение и тоже припёрлась, хотя мне пофигу на азиатов и азиаток
@Velassaru, Я чота сегодня по всем мишеням промахиваюсь, устала как собака, мне лучше в ковёр, а еще надо бельё повесить и завершить на кухне всякое. А китайцев я вообще боюсь.
Я не торчу, потому что мне нужна жена, которая противостоит хаотическим разрушительным энергиям тамаса, познала логос и знает о четвёртой политической теории больше Дугина
Да ваще... И завтра еще побегать придётся, сегодня-то я дома зарылась. Мишени может и летают, а попадать по ним не получается у мне. Тебе сладких и волшебных
а у меня на смарте вообще сенсор не срабатывает в половине мишеней
Это неприятно
Цитата:
Сообщение от Floyd
Я не торчу, потому что мне нужна жена, которая противостоит хаотическим разрушительным энергиям тамаса, познала логос и знает о четвёртой политической теории больше Дугина
Да ты вообще молодец Только поверь, тебе не нужна такая жена - наплачисси.