Вы нет, вы не поучаете и не внедряете веру. Это факт. Может быть внедряете что-то другое, но это к теме не относится.
Понимаете, я не против истинно-верующих. Ну верят и пусть. Но за веру, религию и церкви было пролито столько крови, что можно 1000 раз вселенную окунуть туда. И после этого говорится что нет, церковь не агрессивна. Очень агрессивна, очень. Священники забыли свои обеты, многие похотливые трусы, которые никогда не поднимали ничего тяжелее стакана с водкой. И вот эти зажратые морды наблюдать с экранов (я не смотрю ящик, если что, иногда мама рассказывает и брат), где морда Кирилла не пролезает в это самый экран...что нужно смирится с бедностью, а самому разъезжать на мерсах и носить золото. Это отвращает не от веры, это отвращает от церкви. Такая церковь не нужна ни миру, ни России, ни государственной структуре. Такая церковь - это жадность, коррупция, тупость, эгоизм, потребление и манипуляции сознанием людей. Вот когда церковь возьмет на себя хоть одну обязанность быть честной, смиренной, аскетичной, признавать собственные ошибки и реально помогать не только молитвой и свечками, вот тогда я буду уважать церковь и священников. А пока эк этому сброду у меня нет ничего, ни жалости, ни святости. Ничего, пустота.
Тут такая штука... Ответьте честно, как меня просите отвечать - это ваше дело? Я понимаю, что вас это может возмущать. Но ведь вы, в таком случае, превращаетесь в такого же одержимого идеей человека. Хорошо ли это, нужно ли это вам?
Тот человек будет думать, что ложью кого-то спасает, вы будете думать, что обязаны его разоблачить - и вы станете очень похожи друг на друга в эмоциональном плане. Оно вам точно надо?
Вот мне проще. Я бы стала молиться за такого человека. И я поговорила бы с ним лично, попробовала бы переубедить - один раз попробовала бы. Если не воспримет мои слова - тогда только молиться за него и заниматься собственными делами.
Последний раз редактировалось Степлер; 28.04.2019 в 17:50..
Ответьте честно, ка меня просите отвечать - это ваше дело? Я понимаю, что вас это может возмущать.
Это мое дело, потому что я с этим человеком веду бизнес. И он вводит моих клиентов в реальное заблуждение, а потом мне приходится это расхлебывать. Мало того, помощь эта сомнительная - дезинформация. Если вы он пошел и был один на одн со своими ...прихожанами, окей. Но он забывает что это общее дело. Так что да, это мое дело.
Кстате. лесби это всего лишь симпатия. Природа конечно делает ошибки. но это точно не ошибка. приготовления к чему-то новому! Естественно что человечество не превратится в одних однополых союзников (так это назовем). так как Природа не любит серых оттенков и вносит разнообразия. взять тех же гермафрадитов. не ужели это бог сотворил???
Живите в мире и радуйтесь жизни. вот все что я могу пожелат!!!
Это мое дело, потому что я с этим человеком веду бизнес. И он вводит моих клиентов в реальное заблуждение, а потом мне приходится это расхлебывать. Мало того, помощь эта сомнительная - дезинформация. Если вы он пошел и был один на одн со своими ...прихожанами, окей. Но он забывает что это общее дело. Так что да, это мое дело.
Да, в таком случае вам необходимо этого человека разоблачить. Бог вам в помощь в этом нелёгком деле.
Улики есть, доказать, что он врёт, вы можете? Документы какие-либо, ещё что-то в этом плане?
Так твои физиологические потребности к вере вообще никакого отношения не имеют, это уже совсем далеко от темы.
Вовсе нет. Это имеет прямое отношение к насаждению своей веры и видения, как делают почти все верующие. "Я хочу и буду нести тебе свет, и мне плевать что ты этого не хочешь!" Вот я вам тут показал, вы это заценили. Так какое же отношение имеет "я хочу" любого верующего, к вере другого человека, который не хочет?
Кстате. лесби это всего лишь симпатия. Природа конечно делает ошибки. но это точно не ошибка. приготовления к чему-то новому! Естественно что человечество не превратится в одних однополых союзников (так это назовем). так как Природа не любит серых оттенков и вносит разнообразия. взять тех же гермафрадитов. не ужели это бог сотворил???
Живите в мире и радуйтесь жизни. вот все что я могу пожелат!!!
Скорее отклонение, потому и нет продолжения такому союза, у нас пингвин такой был в зоопарке, пришлось его отправить на поселение к дамам, чтобы вид продолжить, кстати, огромная компания была организована в защиту пингвина-гея.)
Вы нет, вы не поучаете и не внедряете веру. Это факт. Может быть внедряете что-то другое, но это к теме не относится.
Понимаете, я не против истинно-верующих. Ну верят и пусть. Но за веру, религию и церкви было пролито столько крови, что можно 1000 раз вселенную окунуть туда. И после этого говорится что нет, церковь не агрессивна. Очень агрессивна, очень. Священники забыли свои обеты, многие похотливые трусы, которые никогда не поднимали ничего тяжелее стакана с водкой. И вот эти зажратые морды наблюдать с экранов (я не смотрю ящик, если что, иногда мама рассказывает и брат), где морда Кирилла не пролезает в это самый экран...что нужно смирится с бедностью, а самому разъезжать на мерсах и носить золото. Это отвращает не от веры, это отвращает от церкви. Такая церковь не нужна ни миру, ни России, ни государственной структуре. Такая церковь - это жадность, коррупция, тупость, эгоизм, потребление и манипуляции сознанием людей. Вот когда церковь возьмет на себя хоть одну обязанность быть честной, смиренной, аскетичной, признавать собственные ошибки и реально помогать не только молитвой и свечками, вот тогда я буду уважать церковь и священников. А пока эк этому сброду у меня нет ничего, ни жалости, ни святости. Ничего, пустота.
Да, церковь несовершенна. Совершенен только Бог.
В своё время произошёл разрыв шаблона - когда рухнул царизм и все поддерживавшие его институты, в том числе, и церковь. Церкви-то с землёй большевики сровняли, как и обещали в своём гимне, а вот с тюрьмами у них не получилось - кроме тюрем, при Сталине построили лагеря.
Более 70-ти лет религия в стране была под запретом, многие верующие попадали в лагеря.
Так. Это период страна проехала. Опять произошёл разрыв шаблона - рухнуло соц. государство, распался СССР.
Церковь начали возрождать с такой поспешностью, что в структуру этого восстановленного института проникли жулики всех мастей, наскоро обучившиеся в духовных семинариях, но не перенявшие положительных традиций православия, поскольку эти традиции усиленно уничтожались после революции вплоть до распада СССР. Этого ни один разумный человек отрицать не может - против правды не попрёшь.
Но это - правда. Это - состояние дел на сегодняшний момент. А Истина - она в Боге. Рано или поздно Истина преодолеет этот момент, который затянулся на уже более чем на 20 лет.
Другое дело, что наблюдать всё это в течение 20-ти и более лет - у людей терпения уже не хватает. Их можно понять.
Могу только уповать, что всё это со временем придёт к приемлемому для всех варианту. Хотя это ОЧЕНЬ трудно из-за двойного разрыва шаблона.
Тогда лебеди тоже отклонение. И коррупция. И тупость. Отклонение от нормы. А что есть норма?
Вы в курсе что в утробе матери на первых двух неделях ребенок бисексуален? Вы в курсе что некоторые живые организмы, в том числе черные лебеди, всю жизнь бисексуальны? Вы в курсе что природа - бисексуальна? Вряд ли.
Вовсе нет. Это имеет прямое отношение к насаждению своей веры и видения, как делают почти все верующие. "Я хочу и буду нести тебе свет, и мне плевать что ты этого не хочешь!" Вот я вам тут показал, вы это заценили. Так какое же отношение имеет "я хочу" любого верующего, к вере другого человека, который не хочет?
Ты путаешь мягкое с тёплым, вера в бога и физиология - это не одно и тоже.
Слова людей надо зафиксировать документально, они под своими словами должны подписаться, потом пишется заявление в Прокуратуру, к нему прилагаются письменные показания этих свидетелей.
Здесь надо просто не обращать внимания. Дайте плохим, назойливым верующим людям пример - собственным бесстрастием. Иначе получается, что дурные верующие пробуждают в вашей душе дурные чувства, и грешат уже все - и эти дурные верующие, и вы тоже. И плохо становится всем.
Конечно допускает, иногда хромосома лишняя бывает и т.д.
Не лишняя. Нет ничего лишнего в природе. кроме человека. Вот человек точно лишняя ветвь, видимо природа пыталась создать что-то совершенное, но что-то пошло не так, произошла абберация из человека в недочеловека.
Скорее отклонение, потому и нет продолжения такому союза, у нас пингвин такой был в зоопарке, пришлось его отправить на поселение к дамам, чтобы вид продолжить, кстати, огромная компания была организована в защиту пингвина-гея.)
Ну здесь опять же влияет симпатия и импатия.
Ну а если про продолжения рода. то да. это утопия.
Но опять же. никто не отменял донорство!
Я к примеру знаю одну женского пола. которая захотела родить. но она не относится к однополым. ей просто не интересен мужской пол. так же как и женский. родила чисто для себя!!!