на фотке милаш, но всё равно они меня бесят. страшные, грязные, фу! и вообще, много фильмов и историй насмотрелась и наслушалась, где свиньи и человека могли съесть. беее
с закрытой крышкой) в позе рака))) это Оля предложила, это не мое)))
Да я бы на тебя и не подумал Ужас какой!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
у вас паранойа) или гормоны в мозг ударили?
Как однаждый спросил один мой знакомый(который, кстати, тоже здесь присутствует иногда): "кстати, у них там что, лютый недотрах? все темы загаживают этим"
Как однаждый спросил один мой знакомый(который, кстати, тоже здесь присутствует иногда): "кстати, у них там что, лютый недотрах? все темы загаживают этим"
А что в этом плохого? Это обычное явление у порядочных девушек. И у меня этот, недотрах.
Не все же из лужи пить при жажде будут.) Или становиться содержанками женатых.)))
на фотке милаш, но всё равно они меня бесят. страшные, грязные, фу! и вообще, много фильмов и историй насмотрелась и наслушалась, где свиньи и человека могли съесть. беее
Фильмов и историй про то как люди свиней едят гораздо больше) и ничего))
Фильмов и историй про то как люди свиней едят гораздо больше) и ничего))
Я видела фильм, где свиньи грудного младенца сожрали... Фу!
Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой
Отчего же так сразу?)
По-моему, если любовь настоящая, то один другого гробить не будет. Любящие люди должны беречь друг друга, заботиться, а не перетягивать канат каждый в свою сторону.
Я видела фильм, где свиньи грудного младенца сожрали... Фу!
По-моему, если любовь настоящая, то один другого гробить не будет. Любящие люди должны беречь друг друга, заботиться, а не перетягивать канат каждый в свою сторону.
Прочтите на досуге, на ненормативной лексике просьба не зацикливаться - без нее в таком произведении никак.
Сильнейшая вещь.