Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поймал себя на мысли... что почти каждое слово, можно поставить под сомнение. Инет мля)) Ды хоть как ставь..главное, результат!))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение со мной не здаровался отдельно...ирод пучеглазый. Опять пугаеть тебя? Ругаеться)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля Ирод... ну допустим. Бывает. Но пучеглазый!? у пернатых все бывает добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение бушь Оляляйка? персональное здрасть буду*схватила потной ладошкой и убежала под стол есть* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Но пучеглазый!? определенно что пуче-, если не глазый, то пусть рукий, а если не рукий то непременно ногий, ну и так далее)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я про молодящихся красоток. Эх!Опять про нас... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Опять про нас... это ж хорошо)) вот она СЛАВА!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение определенно что пуче-, если не глазый, то пусть рукий, а если не рукий то непременно ногий, ну и так далее)))) Знаешь... язва. Всё равно ты очень хорошая)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буду*схватила потной ладошкой и убежала под стол есть* во гады - заморили голодом то красоту то.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А ведь на самом деле... хер его знает. Полверь...он точно знает!))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Эх!Опять про нас... Ну, а о ком?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всё равно ты очень хорошая и не надо мне тут подмазываться..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение во гады - заморили голодом то красоту то.... *затравленно из под стола* Суки!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Суки!!!! да ваще! согласная! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кот нас уже отмазал отмазать мож и отмазал. но не подмазал, это факт!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
за это мы ево зад на разрыв отдали и соцопрос это узаконил)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да по мне... и на том спасибо)) ну вот и грю не подмазывайся раз отмазали уже))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение за это мы ево зад на разрыв отдали чей? котэ или Берктов зад?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение затравленно из под стола* Суки!!!! на еше кусочек сыра дочка Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды птичьева отмазанника))) котэ отжамкать надо еще. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение на еше кусочек сыра дочка Спасибо,дяденька!!!!Это я для мамки схороню кусочек))))Хороший вы...и трусы такие обтягивающие....))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение котэ отжамкать надо еще. ))) отжмакаем,не сцы! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отжмакаем,не сцы! так чего тянуть котэ за яйца, давайте жамкать!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и трусы такие обтягивающие....))) антересно, не жмут?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Хороший вы...и трусы такие обтягивающие....)) Где покажте???? А, то одни вон пиписки по форуму.......А, так, хоть на бельишко полюбуемся!)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение антересно, не жмут?..))) Там все туго?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так чего тянуть котэ за яйца, давайте жамкать!))) давно пора!)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение антересно, не жмут?..) такому обязательно жмут!!))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля