@Если бы, очень даже) А чем нарисовано? Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Если бы (17.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Если бы, очень даже) А чем нарисовано? Первый - графика - гелевая ручка. Остальные - на планшете. Планшет только осваиваю. Проба пера, так сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, почему то подумала про планшет. Лица есть? Интересно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Каляка-маляка Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2015), UMA (17.06.2015), Velassaru (18.06.2015), Длинношеее (17.06.2015), Ингрид Бергман (17.06.2015), Степлер (05.01.2018), Трюфелька (29.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, добрый и забавный) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Personal Jesus (17.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я тоже рисую...)) Скрытый текст птытыц))) Нравится Нравится 9 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (02.10.2015), Personal Jesus (17.06.2015), Snegurochka (18.06.2015), UMA (17.06.2015), Velassaru (18.06.2015), Длинношеее (17.06.2015), Если бы (17.06.2015), Степлер (02.10.2015), Трюфелька (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Если бы, очень прикольно, как компьютерная графика) а мальчик на индуса похож) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, оригинал был в акварели) Вообще забыла, как это - держать карандаш в руке) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ингрид Бергман, нравится пичуга)))С натуры? Какие чёткие линии, а я маслом смогу)) Где много много мазков можно)))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Personal Jesus, акварель это вообще чума, прозрачность просто зачаровывает. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Если бы, ха, извини), она мне напомнила актёров из индийских фильмов) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нравится пичуга)))С натуры? Какие чёткие линии, а я маслом смогу)) Где много много мазков можно)))))) Не, не с натуры. Натура меня бы заклевала за наглое искажение действительности.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, если бы ты видела мою акварель Карандаш привычнее, да и рисунок родился за 15 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ингрид Бергман, как вы так умеете из головы, я даже морковку по памяти не нарисую) Только с натуры если. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Personal Jesus, акварель любая шедевральна))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как вы так умеете из головы, я даже морковку по памяти не нарисую) Только с натуры если. Все зависит от количества выпитого))) И качества))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (18.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, ага, клякса фиолетового цвета с надписью - здесь был волк Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: UMA (18.06.2015), Трюфелька (26.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Если бы, карандаш?)) интересно)) а еще есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Если бы, посмотрела другие рисунки, очень красиво!!! @Ингрид Бергман, и твоя птичка прелестна))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Если бы (18.06.2015), Ингрид Бергман (18.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мои фотороботы Изображения Фото1408.jpg (139.5 Кб, 5 просмотров) Фото1410.jpg (134.1 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Furiya за хорошее сообщение: Snegurochka (25.07.2015), UMA (02.10.2015), Изумруда (03.10.2015), Трюфелька (26.07.2015) Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya