Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Если бы, очень даже) А чем нарисовано? Первый - графика - гелевая ручка. Остальные - на планшете. Планшет только осваиваю. Проба пера, так сказать. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, почему то подумала про планшет. Лица есть? Интересно) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Каляка-маляка Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Я тоже рисую...)) Скрытый текст птытыц))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Если бы, очень прикольно, как компьютерная графика) а мальчик на индуса похож) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, оригинал был в акварели) Вообще забыла, как это - держать карандаш в руке) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ингрид Бергман, нравится пичуга)))С натуры? Какие чёткие линии, а я маслом смогу)) Где много много мазков можно)))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Personal Jesus, акварель это вообще чума, прозрачность просто зачаровывает. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Если бы, ха, извини), она мне напомнила актёров из индийских фильмов) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нравится пичуга)))С натуры? Какие чёткие линии, а я маслом смогу)) Где много много мазков можно)))))) Не, не с натуры. Натура меня бы заклевала за наглое искажение действительности.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, если бы ты видела мою акварель Карандаш привычнее, да и рисунок родился за 15 минут Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Ингрид Бергман, как вы так умеете из головы, я даже морковку по памяти не нарисую) Только с натуры если. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как вы так умеете из головы, я даже морковку по памяти не нарисую) Только с натуры если. Все зависит от количества выпитого))) И качества))))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, ага, клякса фиолетового цвета с надписью - здесь был волк Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Если бы, карандаш?)) интересно)) а еще есть? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Если бы, посмотрела другие рисунки, очень красиво!!! @Ингрид Бергман, и твоя птичка прелестна))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мои фотороботы Изображения Фото1408.jpg (139.5 Кб, 5 просмотров) Фото1410.jpg (134.1 Кб, 4 просмотров) Furiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furiya Найти ещё сообщения от Furiya