Не идут добровольно-будем заманивать! Напитками разноцветноградусными,музычкой завлекательной. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Пить,курить,говорить,я начал одновременно! наш человек)) добавлено через 10 секунд кошмарт, что у вас там в загашнике имеется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так выпьем же за трезвость! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,Тру,наливайте! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 10 секунд кошмарт, что у вас там в загашнике имеется?)) Честно говоря-пусто...Но поддержать собутыльника(собеседника)-всегда готов! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Честно говоря-пусто...Но поддержать собутыльника(собеседника)-всегда готов! О,брат это по нашему,по русски! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
по литровой кружке вискаря всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (18.09.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну,дык-святое дело!!! Кстати,кто,что предпочитает в это время суток? Я например хорошее пиво,(хотя,где оно сейчас хорошее???) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну,дык-святое дело!!! Кстати,кто,что предпочитает в это время суток? Я например хорошее пиво,(хотя,где оно сейчас хорошее???) Брат,я блуздаю,наше португальское красное вино.Хорошая штука! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, тёмная крушовица Или виски. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А что такое крушовица? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение по литровой кружке вискаря всем я не пью эту сивуху!!))) кошмарт, это сорт пива)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Брат,я блуздаю,наше португальское красное вино.Хорошая штука! Моя не понял,наше или португальское? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Меламори, фигасе сивуха добавлено через 15 секунд кошмарт, чешское!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Моя не понял,наше или португальское? Блин,так я ж в Португалии живу,чо не понял что ли? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, сивуха! очень жестко идет)) то ли дело качественный коньяк))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, сивуха! очень жестко идет)) то ли дело качественный коньяк))) Меламори,ммммм,а ты гурманка,любишь хорошие напитки! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну да, если уж пить, так что-то благопристойное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, коньяк, вино, мартини с оком, коктейли некрепкие, иногда пиво хорошее. А так то я не особо пью.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори