Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) вот сразу видно, что молодая еще. а кофе, кстати такой был ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Что это тут за ностальгия? )) кофе кстати индийский помню, где-то у родителей до сих пор пустая банка есть , с чем-то очень нужным теперь . А какао до сих пор такое покупаю, только без сахара, и в зелёной пачке "Золотой ярлык" angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, молодец! Самое правильное какао! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение 7 тыщ в месяц. Одуреть. У нас бесплатно. Но вроде только до 2-го класса )) Здрасти, кавардачники! Последний раз редактировалось Белка; 01.10.2020 в 14:21.. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
всем привет Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@Белка, @nessie, и вам буэнос диас Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение всем привет О Настёна, привет,где пропадала? Влюблялась что ли? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, @nessie, и вам буэнос диас Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение О Настёна, привет,где пропадала? Влюблялась что ли? было дело с женщинами такое случается) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение было дело с женщинами такое случается) Хулиганка, да лан чё там, дело молодое, ну посексилась вдоволь, неплохо. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Одуреть. У нас бесплатно. Но вроде только до -го класса )) Здрасти, кавардачники! у вас коммунизм? здрасти) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение В моём детстве кофейный напиток был Хошь пей, хошь жуй... хошь в нём рыбу жарь ..а тем кто постарше, наверное и курить его разрешали Да не говори..Сама доброта )) Такой напиток не помню, но вот гудрон жевали, а ещё за гранью добра и зла был растворимый напиток Юпи) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение вот сразу видно, что молодая еще. а кофе, кстати такой был Банку от кофе помню, у моего деда весь гараж был ими заставлен, он в них много нужных ему вещей хранил)) Последний раз редактировалось Юки; 30.09.2020 в 19:46.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Такой напиток не помню, но вот гудрон жевали, а ещё за гранью добра и зла был растворимый напиток Юпи) юпи! у меня юпи было, смешать сахар, лимонную кислоту и соду я юпи как то на стол просыпал, туда вода чуть капнула. пятно розовое было, пока стол не выкинули ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение ... и то верно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение юпи! у меня юпи было, смешать сахар, лимонную кислоту и соду я юпи как то на стол просыпал, туда вода чуть капнула. пятно розовое было, пока стол не выкинули Что только пер ос не употребляли)) И как то ведь выжили. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и то верно Да.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Что только пер ос не употребляли че? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да.. я тоже согласен ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ