@Любимая, резонируют, резонируют... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Вот это мне повезло Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Как дела с сексом? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у кого? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, у кого? У всех. У тебя например. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, все ок, а у тебя? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, все ок, а у тебя? Тоже хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Любимая, какая любимая поза у тебя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, в кресле ноутбуком Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да я ж уже час разъясняю (*для гуманитариев спецом медленно и печально*) чтоб резонировала со мной по внутреннему камертону... о, кстати, ты в курсе что будет, если сложить два колебания с равными частотами, и два колебания с неравными, но близкими?... Два колебания с равными и два колебания с неравными сложить. Резонанс получится. Во время секса резонанс очень нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
При резонансе можно получить бурный оргазм и пару тумаков. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Green eyes (21.03.2020) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, в кресле ноутбуком Ты видать очень гибкая в этом деле. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не завидуй ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: kvit (31.03.2020), Observer (25.03.2020), Гекльберри (26.03.2020), Капитан Морган (25.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (26.03.2020), Гекльберри (26.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Я бы попросила Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (28.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну а я чё? я ничи может он врачей боится Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (28.03.2020), Капитан Морган (30.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Капитан Морган (30.03.2020), Мелисента (30.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный