Нетушки - чеченцы на волю вырвались, пущай повоюют, стране во благо. А мы их сдерживать не будем, зачем же... Они так же фашизм ненавидят, как и мы, их деды и прадеды в той войне кровь проливали - для них достаточно, чтобы считать и эту войну своей кровной.
@Бутыльник, я вижу как "спелись" Путин и Кадыров, и ничего хорошего этот союз Западу не обещает. Как и китаец, всё не запомню его имя. Украине "сбывают" всё то вооружение, которое залежалось на вооружейных складах кого угодно Европы и США. А счёт предъявят - как за новое! Блин, где хоть кто-нибудь, чтобы за Украину вступился! Их же лапошат, нагружают ненужным оружием, где президент?!
Я вижу вокруг себя много случаев искренней помощи и поддержки.
Ну ты лучше не рассказывай об этом... Понимаешь, в каждом твоём добром поступке, люди почему-то видят какую-то корысть. Мол, с какого фига старушку через дорогу переводить, если она тебе наследство не оставит. Ну это так, гипербола. А реальный случай - написала тут про кота, машиной придавленного. Как пример безразличия, равнодушия и бездействия. Кто-то стоит, смотрит, как бедный котейка издыхает, а кто-то просто берёт котика и везёт к ветеринару. Да, пришлось усыпить, 50 евро за укол, если что. Дело не в деньгах, просто без этого он так бы и валялся в муках... А один пользователь мне пишет - "не надо так о котах..."! Я обалдела, если честно... Что я сделала не так?
Это ощущения мужчины, чья подруга увеличила грудь. Плакался мне: "Красиво, конечно... Но как вспомню, сколько эта красота мне стоила, как подумаю, что испортить могу одним неловким движением - и как отрезало..." И так бывает!
Это ощущения мужчины, чья подруга увеличила грудь. Плакался мне: "Красиво, конечно... Но как вспомню, сколько эта красота мне стоила, как подумаю, что испортить могу одним неловким движением - и как отрезало..." И так бывает!
Каким таким неловким движением? Чем он там так двигает?