Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение характер при этом скверный нормальный характер, просто от тебя наберется создавать истерики Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение нормальный характер, просто от тебя наберется создавать истерики да я мегатерпеливая! ты бы уже задолбался ремень со стены срывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я мегатерпеливая! ты бы уже задолбался ремень со стены срывать а я бабенке могу прописать, если будет как жираф, мегонедоходящая Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а я бабенке могу прописать, если будет как жираф, мегонедоходящая бабенке - это жене что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бабенке - это жене что ли? если женюсь, то жене Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение нюсь, то жене ты хоть ей не кажи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты хоть ей не кажи нет конечно, потом узнает, как дети Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
и ведь найдется же дурочка... автор, страшный же ты человек... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и ведь найдется же дурочка... автор, страшный же ты человек... так, я тебя видел на фото, но воздержусь от комментариев Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так, я тебя видел на фото, но воздержусь от комментариев хм, о внешности речи не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хм, о внешности речи не было. я тоже хороший Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я тоже хороший умеешь отвечать мимо вопроса. Мастер Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение умеешь отвечать мимо вопроса. Мастер а какой у тебя был вопрос, где пропустил? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а какой у тебя был вопрос, где пропустил? не понятно выразилась, долго разъяснять. Забей. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не понятно выразилась, долго разъяснять. Забей. забил Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение нет конечно, потом узнает, как дети бедная женщинаможет она будет владеть боевым навыком хоть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бедная женщинаможет она будет владеть боевым навыком хоть типа сумо Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение типа сумо ты толстых не любишь же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты толстых не любишь же так может она худенькая, но решила заняться разведусь тогда а вот если кикбоксингом, то будем вместе ходить Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, если твоя жена поправится,ты ее кинешь сразу? Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а вот если кикбоксингом, то будем вместе ходить а я не знаю,чего это такое) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик