@Шмигирилова, Вес важен только для эстетического восприятия ну еще в комбез влесть,на гибкость вес не влияет а вот суставы и связки нужно подрастянуть в гибкие позы что я обычно не применяю в повседневной жизни и оно успела отдохнуть!
@Шмигирилова, Вес важен только для эстетического восприятия ну еще в комбез влесть,на гибкость вес не влияет а вот суставы и связки нужно подрастянуть в гибкие позы что я обычно не применяю в повседневной жизни и оно успела отдохнуть!
Сразу смекнул ведь, о чём это я) Давно не нёс себя миру / как долго восстанавливается твоя восхитительная пластичность?
Помимо того, что добр, он ещё и довольно открыт. Если остались вопросики, прочтите его тему о цирке сначала)
Нет. Вопросиков не имею.
Я цирк не люблю.
Ну, иногда могу посмотреть, как девушек распиливают пилой. Очень жалко их в тот момент, конечно. Хорошо, что потом они целы и невредимы оказываются.
Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 31.03.2025 в 19:09..
@Шмигирилова, Приятно слышать что кому-то нравится моя пластичность ! Спасибо дарогая! Три тренировки надо чтоб прийти в форму если в тройной складке за 10 минут у меня спина не заболела значит я в порядке))
Нет. Вопросиков не имею.
Я цирк не люблю.
Ну, иногда могу посмотреть, как девушек распиливают пилой. Очень жалко их в тот момент, конечно. Хорошо, чт потом они целы и невредимы оказываются.
Вы не из Санкт-Петербурга, с такими фантазиями про расчленение женщин??))