@Шпилька, это не услада, а досада. Услада, когда сиськи уже пальпируются, массируются.. словом, - налаживается с ними физическое взаимодействие Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да ладно? Ты и посмотреть не дурак?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, завсегда пялюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, смари ? Скрытый текст ..... Скрытый текст тут было моё фото из интернета из замка - кругом кареты позолоченные, лепестки сакуры прикрывают обнаженную грудь, а вокруг павлины и Путин в трико учись это чё за подстава??? галактего негодуэ... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018), Солька (19.04.2018), Шпилька (19.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вуайеризм не лучше эксгибиционизма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, вуайеризм не лучше эксгибиционизма ну, как обычно, подглядывающим за поглядывающими - тройной тариф Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018), Солька (19.04.2018), Шпилька (19.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я не подглядываю, а диагностирую )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018), Солька (19.04.2018), Шиххиртх (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, я не подглядываю, а диагностирую )) это четвертной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, элеватор-тариф-спич? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение пальпируются, массируются. ужоссс )))) это не каждой понравицца такое взаимодействие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, элеватор-тариф-спич? прогрессивная шкала налогов на эротик-премиум-девиации... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нерентабельный тактический маркетинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, а тебе что из эротики больше нра ? верх или низ ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, самоокупаемый стратегический таргетинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не путай ЛСП с НЛП Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, будете знать, что ко мне, в бане, спиной нельзя поворачиваться.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
опять одни болтуны добавлено через 35 секунд Думала Ночной Гость выложил фото в неглиже, везде обман Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018), Шиххиртх (19.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тебе рано ешшо на ночных гостей, в неглиже, глазеть! Дуй уроки учи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018), Любимая (19.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Одним глазком я хочу посмотреть на Ночного Гостя в ночном туалете Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018), Гаер Ди (19.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, будете знать, что ко мне, в бане, спиной нельзя поворачиваться.. К тебе, и лицом страшно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька