Многим женщинам нравится так) Но, лишь редкие мужчины так делают( Скрытый текст
Я люблю, когда прижимают к стенке. Так страстно, сильно, резко... когда нет сил ни вырваться, ни по стенке сползти вниз.
ну я в принципе, тоже любитель спонтанности и неожиданности,
но при этом, это не означает отсутствия прелюдий и все такое.
при этом, все эти заранее спланированные маскарады со свечами, бокалами вина, долгим сниманием чулка под музыку, как по мне - фуфло и ацтой!
ну давай еще раз...
доброй ночи?
а все ж, хотела б ты быть для кого то первой.
Теперь не то, что не хотела бы, теперь это будет более, чем странно ибо возраст. Теперь скорее может не получиться , как ты рассказывал)
Да и раньше в общем, не то, что прям хотела бы, а чисто из любопытства, а как же это бывает с девственником
ну я в принципе, тоже любитель спонтанности и неожиданности,
но при этом, это не означает отсутствия прелюдий и все такое.
при этом, все эти заранее спланированные маскарады со свечами, бокалами вина, долгим сниманием чулка под музыку, как по мне - фуфло и ацтой!
Как сказать..
А мне готовили несколько раз такие маскарады, в плане свечи-вино-бокалы(но без чулок, не люблю я их), даже танцевали мне потом массаж делали. В общем -всё для меня-рассветы и закаты, для меня -моря и океаны.. ))
@Джинсы, если каждый раз такое представление - конечно не нужно, но в жизни всегда есть место празднику и фантазии )) речь про иногда, в плане неожиданного сюрприза, вдруг раз так - и даже мысли улетели.и рабочего дня как будто не было вовсе.
:
Суровый Лефф ты. классический )
не, не мое.
для меня секс, это секс.
дикий, животный, спонтанный, без всяких там брачных игр и предварительной ловли блох из шкурки полового партнера
Дикий и спонтанный это как ?
Ты заходишь в хату с неуёмным желанием, прямо в коридоре заваливаешь на пуфик или прижимаешь к стенке, а в это время из комнаты выходит изумлённая дочь..
А потом, когда дочери не будет рядом, может не быть спонтанного желания или еще чего.
Все эти животные моменты когда живешь вдвоем актуальны
Дикий и спонтанный это как ?
Ты заходишь в хату с неуёмным желанием, прямо в коридоре заваливаешь на пуфик или прижимаешь к стенке, а в это время из комнаты выходит изумлённая дочь..
А потом, когда дочери не будет рядом, может не быть спонтанного желания или еще чего.
Все эти животные моменты когда живешь вдвоем актуальны
а то и когда живёшь порознь и приехал на выходные )