Меня лестью не купишь)
Давай свои мысли, пускай смешные, НО может быть именно ты озвучишь то, что город упускает и станешь героем игры, молчаливый и слушающий японский мальчик)))
Наката понял, что есть 2 шпиона.
А два, это пара.
Наката, хочет отсеять тех, кто точно не пара, и посмотреть на тех, кто разговаривает в паре.
Мышка и Ленка не пара.
Сейчас еще посмотрю.
Если проверка белая, то выигравший бонус ее пока не называет? Тогда его будут лечить. Вообще не ясно... будет сказано кто выиграл, или нет. Бонус сработает до наступления ночи?
Наката понял, что есть 2 шпиона.
А два, это пара.
Наката, хочет отсеять тех, кто точно не пара, и посмотреть на тех, кто разговаривает в паре.
Мышка и Ленка не пара.
Сейчас еще посмотрю.
Отличный план) Я щас без сарказма, если что)
НО не забывай обосновывать непары) Говори с городом) Ну или хотя бы со мной)
учитель географии_м, противлюсь таким свето-форам. Отписка чистая.
Давай, коллега, подумаем, что, если нам дадут проверку, выстрел? Как бонус. Как это использовать, лично ты как думаешь. Твое мнение по голосильне. Только докажи, что твое мнение нужное
Доказывать, что земля круглая, а не стоит на трёх китах, я не буду
Если проверка белая, то выигравший бонус ее пока не называет? Тогда его будут лечить. Вообще не ясно... будет сказано кто выиграл, или нет. Бонус сработает до наступления ночи?
Это, как я понимаю, вопросы к ГМу)
В личку ей пиши лучше, ответы в тему дублируй)
А то мы так никогда не поймем, как этими бонусами пользоваться)
Город не хочет выиграть, я так понимаю. Поболтаться в дне и все. Кинуть куда-то голос, поржать, и ладно. Ну и кто так негам помогает, кроты-бруты??
А если бонус такому участнику попадет? А кто-то ведь еще и пошутит...
Мы сообща наметим цель проверки (из техветки я понял, что сегодня она будет)) И пусть только малоактив посвоевольничать посмеет - я его в обсуждалке заднорю))
Для тех, кто во мне сомневается
Но так как я пока могу быть у многих под сомнением, себя ставлю в условно-зеленую зону и стараюсь всячески показать, что мне доверять можно