В связи с тем, что происходит изменение правил, когда игра фактически закончена, я принимаю решение о выходе из игры.
Играйте сами.
Ура!!! Мирные с Победой!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м
Запутали меня. Пожалуй отдам картоху сердцу
Заявление было в теме. А что там писала Пятка дальше, в личку ГМ, уже не имеет значение.(шучу) Первое слово дороже второго. Поэтому Сердце правильно, что сдалось.
@Четвертая oтрицательная_м, Подтасовка правил под определённый результат - это победа? Тогда я вас с ней поздравляю.
И не надо насчёт Сердца тоже подтасовывать - Сердце не сдалось, а вышло из игры в знак протеста.
Грудь не появилась, и ничего не передало, по этому считаю победа больных
Но не потому, что не явилась Грудь.
Правила гласят: Победа мафии, когда в игре остаются 1 мирный и 1 маф.
Так и получилось. Грудь уже практически труп. В нее был выстрел, в игре остались Сердце и Кровь.
Но было бы правильнее Кровь удалить из игры автобаном.
Даже первоначальные Правила были гибельными для мафов, учитывая ещё и Кровь в запасе. А тем более нельзя менять правила в конце игры. Этот вопрос даже подниматься не должен. А вот по результатам игры можно для следующей что-то обговорить. Даже странно объяснять такое.
@Четвертая oтрицательная_м, Подтасовка правил под определённый результат - это победа? Тогда я вас с ней поздравляю.
И не надо насчёт Сердца тоже подтасовывать - Сердце не сдалось, а вышло из игры в знак протеста.
Даже первоначальные Правила были гибельными для мафов, учитывая ещё и Кровь в запасе. А тем более нельзя менять правила в конце игры. Этот вопрос даже подниматься не должен. А вот по результатам игры можно для следующей что-то обговорить. Даже странно объяснять такое.
Я думаю правила были тысячу раз проверены, прежде, чем запущены в игру.
Можно конечно что то переделывать под себя. Но вот сыграли игру можно и обсудить, что было не доработано.
Я считаю что нужно включить в правило Картошки автокиллы. Так же как и в классику. Не явился в игру-удаление. Если предупредил ГМ, то ГМ должна была предоставить замену игрока.
Про правила, у нас ГМ всегда прав. И это не обсуждается.
Да, но раненое сердце из последних сил пуляет картошку в кровь
Чо оно пуляет, если уже скопытилось? Вот поэтому в игре и не должны меняться правила. Только для следующей, после обсуждения.
А так, да, ГМ всегда прав.