Опции темы Оценить тему
Старый 12.06.2016, 02:44
@Мила, Смотри как парадоксально - не умею, но завидую. Все дело в том, что любовники это самообман, это временное желание - меня хотят я привлекательный-ная. А дома серые будни и бытовуха. Мы сами разрушаем все - а потом - каждый человек по своей натуре хочет быть желанным.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.06.2016, 02:46
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
преданность.
Слово то какое.. Преда -нность.. Преда-тельство

Преданность и верность всегда стоят рядом. Синонимы? Или нет, или всё таки слегка отличаются определениями?
Старый 12.06.2016, 02:47
@Gelsomino, Хорошо - тогда если получилось так что сходил-а на лево, и вдруг выбор жизненный отдать жизнь за человека. И ты отдаешь - как сочетать преданность и измену.
Старый 12.06.2016, 02:49
Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
если получилось так что сходил-а на лево, и вдруг выбор жизненный отдать жизнь за человека. И ты отдаешь - как сочетать преданность и измену.
Никак. Потому что одно исключает другое. И жизнь за этого человека Вы никогда не отдадите.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Преданность и верность всегда стоят рядом. Синонимы?
Конечно.)
Старый 12.06.2016, 02:51
Цитата:
@Мила, Смотри как парадоксально - не умею, но завидую. Все дело в том, что любовники это самообман, это временное желание - меня хотят я привлекательный-ная. А дома серые будни и бытовуха. Мы сами разрушаем все - а потом - каждый человек по своей натуре хочет быть желанным.
Да!) Всё так и есть, каждому приятно когда на него реагируют, когда его хочет кто то ещё, это подстёгивает, это стимулирует.. Вдохновляет и заставляет нравится самому себе)) Но только к будням надо как то терпимее относится. Будни не такие уж и серые.. Их самим можно раскрасить отношением и хорошим восприятием, позитивным мышлением. И тогда и в будни, и в праздники будет интересно))
Старый 12.06.2016, 02:51
@Gelsomino, Но измена была физическая, а преданность - душевная - или такого не бывает (я только подаю повод для размышления и себе и вам).
Старый 12.06.2016, 02:54
Цитата:
Но измена была физическая, а преданность - душевная - или такого не бывает (я только подаю повод для размышления и себе и вам).
Я Вас и не обвиняю ни в чем.) По-моему, если есть душевная преданность, не может быть физической измены...Думаю, есть любимые и нелюбимые люди. Вот отсюда и приходит понимание верности или неверности по отношению друг к другу. Всё просто.)
Старый 12.06.2016, 02:55
@Мила, Очень приятно читать вас. Вы правда очень мудрая. Я думаю, что если встречаются родственные души то никогда ничего подобного не произойдет - потому как не надо.
Старый 12.06.2016, 02:58
Цитата:
@Мила, Очень приятно читать вас. Вы правда очень мудрая. Я думаю, что если встречаются родственные души то никогда ничего подобного не произойдет - потому как не надо.
А я гипотетически между прочим мечтала о любовнике.. Только вот на мечтах всё и заканчивалось, так что мне было любопытно, но только от одной мысли у меня уже адреналин.. ? И всё.. И все мечты, мы с подружками часто в шутку, а то и всерьёз разговаривали на эти темы. Так что я тоже шалуньей в голове там где то бываю..)) Но только это не честно по отношению к нему.. Просто стервуня немного.. Ну да ладно, мысли я себе как то прощаю, чё уж.. ?
Старый 12.06.2016, 03:00
На самом деле все правильно, но иногда жизнь диктует свои условия - или обстоятельства. Некоторые живут вообще свободной любовью и при этом счастливы. Вопрос не простой и не сложный - он разный для всех.
Старый 12.06.2016, 03:03
Цитата:
По-моему, если есть душевная преданность, не может быть физической измены..
Может.. Особенно тогда когда женщина за вашим мужем бегает и целенаправленно хочет его у вас отбить. Бывает такое, она соблазнит и у неё есть цель.. А когда есть такая женщина *охотница*, то ей нет преград. Физическая может и случится.. Но если муж силен духовно и захочет быть с вами и только с вами, он и после измены не уйдет к той *охотнице* ни за что..)

добавлено через 1 минуту
Мамочки, эка мы разговорились в 2 часа ночи)))
Старый 12.06.2016, 03:04
@Мила, Фантазии - они ого-го, тавойт. Всегда бурлят в буйных головушках. Измена прежде всего оскорбляет самого себя - не ты изменил человеку - ты изменил себе. И после, когда все переосмысливаешь - то становится противно за себя.
Старый 12.06.2016, 03:05
Цитата:
если муж силен духовно
Он никогда и не создаст подобной ситуации.) Мужчина должен уметь говорить слово "нет".
Старый 12.06.2016, 03:06
@Мила, Умница - женское коварство никто не отменял. Особенно если мужика подпоить и подстроиться. Вот наверное в таких случаях верность и проявляется.
Старый 12.06.2016, 03:10
Цитата:
и захочет быть с вами и только с вами, он и после измены не уйдет к той *охотнице* ни за что..)
Если проявил слабость - ему придется уйти в любом случае.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Измена прежде всего оскорбляет самого себя - не ты изменил человеку - ты изменил себе. И после, когда все переосмысливаешь - то становится противно за себя.
Подписываюсь.)
Старый 12.06.2016, 03:13
Цитата:
Он никогда и не создаст подобной ситуации.) Мужчина должен уметь говорить слово "нет".
Импотент, что ль?) ? Физиология здорового мужчины направлена всегда на одно.. Трудно отказать женщине, которая ему нравится и обворожила, увлекла.. А если он ещё и темпераментный? Тогда очень трудно им устоять перед соблазном..

Цитата:
@Мила, Умница - женское коварство никто не отменял. Особенно если мужика подпоить и подстроиться. Вот наверное в таких случаях верность и проявляется.
А что разве кто то застрахован и знает все уловки и приёмы дам? Я не думаю.. Что есть прям такие специалисты-знатоки по женским способам соблазнений. И их так много.. Что наверное даже опытные женщины и то не все уловки знают..
Старый 12.06.2016, 03:14
Цитата:
Никак. Потому что одно исключает другое. И жизнь за этого человека Вы никогда не отдадите.)
Зря вы так думаете. Отдам с улыбкой. Может это и есть мое предназначение))
Старый 12.06.2016, 03:16
Цитата:
очень трудно им устоять перед соблазном..
Мила, мужчина еще и духовное существо, и мыслящее, и понимающее свою ответственность перед последствиями. Не у всех мужчин мыслительный процесс совершается ниже пояса.)
Старый 12.06.2016, 03:17
Цитата:
то становится противно за себя.
О последствиях почему то всегда в голову лезли дурные мысли. Моя подружка рассказывала что когда впервые она встретилась со своим любовником, то после первой встречи она не могла смотреть в глаза мужу и детям. Их у неё двое. Два сына. Ей было противно от самой себя, стыдно перед семьёй.. Только вот потом она всё равно встречалась с ним. Не знаю, но она смогла ведь. И если почитать статьи в интернете, то любовников и любовниц довольно много. Может у них семьи свободные от верности? Не знаю.
Старый 12.06.2016, 03:18
Цитата:
Зря вы так думаете. Отдам с улыбкой.
Я не думаю.) Я уверена. За того, кому изменяют, жизнь не отдают...)