Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2016, 10:37
@Saadet, бузяка ты) Я ж тебе говорила сто раз-эмоции за борт! Вот как такого братца воспитывать? Всю воспиталку нафиг отобьешь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.05.2016, 10:38
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Ошибаешься
Значит, я вижу тут сейчас привидение Саадет?
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.05.2016, 10:39
@Saadet, если будешь продолжать в том же духе, бан придёт сам собой.

Кстати, если интересует моё личное мнение, ты очень слабо играешь.
Предметы и подарки нг10
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Старый 27.05.2016, 10:39
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Людовед Душелюбович, а так бы и было)) Шура же собиралась на Ольгу,ну а как ты считаешь,была бы эта заявка в природе?)))
я уже несколько раз расписал разные варианты и пары охотников - там все видно и, повторюсь, я даже не брал в расчет дока т.к. его слова, что он док - только слова)
Старый 27.05.2016, 10:40
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Saadet, если будешь продолжать в том же духе, бан придёт сам собой.

Кстати, если интересует моё личное мнение, ты очень слабо играешь.
Прекрасно нарываюсь на бан
Старый 27.05.2016, 10:41
@Saadet, отлично.
Предметы и подарки нг10
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Старый 27.05.2016, 10:43
@Людовед Душелюбович, извини,пары я не читала)) Я просто четко видела,что тебя в этих парах,как охотника,нет.И вообще нет) Значит, себя бережешь) Ну чем не ман?))))
Старый 27.05.2016, 10:46
Цитата:
что тебя в этих парах
Все дело в парах? Вот почему-то папаня не хотел, чтоб на него охотой шли. Я Вере предлагала, она очень двигала этот план. А почему нет? Было бы здорово! И мы б пальнули тогда в папку на второй день!
Старый 27.05.2016, 10:51
Нее. Все началось с Веры) Я уже поняла на второй день,что онаа-мирная) Просто это Мотылек))) Ее нужно немножко знать) И она же сама приводила аргументы,почему не пара Жоре. И мои такие же были) Совпало. А главное,почему она маф-это то,что поменяла голос со светофора,своих подозрительных,на ЛП. Вот на этом все обвинение Новосельцева Веры и строилось. Я глянула-а он же сам сделал то же самое) Ну вот первое) Потом план. Почему равнение? Зачем две заявки? Попробовала подумать,что в этом хорошего для мана. А все))) Ну и вот охоты. Его там нет,вообще,никак) Ну чего думать?)))
Старый 27.05.2016, 10:53
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Все дело в парах? Вот почему-то папаня не хотел, чтоб на него охотой шли. Я Вере предлагала, она очень двигала этот план. А почему нет? Было бы здорово! И мы б пальнули тогда в папку на второй день!
Не-не-не.
Я говорил, что не против того кто на меня пойдет охотой, но предупреждал, что он разобьется! Прям совсем. Прям насмерть!
Старый 27.05.2016, 10:57
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Я говорил, что не против того кто на меня пойдет охотой
Ну как то ты вяло говорил.. Один раз и скромно, когда уж молчать никак нельзя было.На контрасте с малым сильно скромно казалось Просто это впечатление так сложилось. А оно обманчиво, конечно. Вот и показалось, что папа-отличный лидер, но не мешает ему быть не менее отличным маном. Коварным. А что, замечательная кандидатура!
Старый 27.05.2016, 10:59
Цитата:
Ну и вот охоты. Его там нет,вообще,никак) Ну чего думать?)))
Я жэе писал, что я не видел желания Водилы идти охотиться - поэтому считал себя 100% проверенным мирным и искренне не понимал(и даже подозревал Коня) в том, что зачем идти на охоту и так проверенному мирному!?
Ну, что мы обсасываем то, что обсосалось уже вчера!?))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ну как то ты вяло говорил.. Один раз и скромно,
Я говорил несколько раз. Да и зачем об этом постоянно орать?
Я - мир, я предупредил, что об меня разобьются! Этого вполне достаточно, чтобы не орать об этом постоянно))
Старый 27.05.2016, 11:00
@Людовед Душелюбович, воот. А я ж с самого начала об этом и говорила,что пока нет водителя со словами,что он заявку не отправлял,ну как тебя 100мирным считать?) А цитаты с телефона я не могу носить,об этом всюю игру толдычила)

добавлено через 48 секунд
@Людовед Душелюбович, не,я просто ребенку объясняю,чего к тебе прицепилась прям со СТРАСТЬЮ)))))))))
Старый 27.05.2016, 11:00
@Юми, ну да.. вот и тут логика, а у папани своя логика! И сошлись бы лобами! Как бяшки
Старый 27.05.2016, 11:01
Тут почти все кричат, что они интуиты, но по Новосельцеву параноили по его поступкам.... Странно.
Где же ваша интуиция говорящая, что я мирный?))))

Особенно для меня было запредельной странностью когда Конь продолжал в меня параноить даже при наличии ДВУХ доков!))))
Тогда я не выдержал и назвал его Идиотом - сожалею, но я просто был в неком ступоре от такой упертости!
Старый 27.05.2016, 11:04
Неее,Новосельцев бы вычислил Шуру)) В общем,да,с победой))) Давайте тему выбирать))

добавлено через 1 минуту
@Людовед Душелюбович, а у меня настолько ты ман был ,что я даже допустила мысль,что один из них-мирный,прикрывающий настоящего)) Но все ж хватило остатков ума голосовать Шуру)))) Ну вот упертость,да. Ты ж знаешь)))))))))
Старый 27.05.2016, 11:04
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Конь продолжал в меня параноить даже при наличии ДВУХ доков!))))
Как это было здорово!!!!!!!!!!!! Коняжку мы боготворили с малым
Старый 27.05.2016, 11:07
@ОБморОК, ужас))) Не,мне просто успокоительное надо всегда под рукой иметь,когда играю))) Крышу несет капитально))
Старый 27.05.2016, 11:08
Цитата:
Давайте тему выбирать))
А где голосовалка по выбору темы? Вроде говорили вчера.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ужас)))
А как ты классно заржал после отстрела Верочки на папку! Что это его рук дело! Как мы скакали!! Это было щастье! Ух, если б не эта собирательница податей!
Старый 27.05.2016, 11:11
Все,не могу больше об этом)) Финал был непредсказуемый)) Вот занавес-обморок-это об этом)) Надо чаще встречаться)