@Шпилька, аааааа, вот же я тему не прочухал... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, аааааа, вот же я тему не прочухал... ))) Конечно. Не звонишь-не пишешь( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тусим где-то недалеко от города))) развлекает работа))) завтра скорее всего вечером назад на вокзал и туту))) щас буду билеты брать Недалеко от города... на окрестные поля вывезли значит. Вы там не теплицы китайские в зиму разбираете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от @Крашеная Посмотреть сообщение Вы там не теплицы китайские в зиму разбираете? почти нет... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, неожиданный ответ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ну что, у тебя как со временем? Я примерно через полтора-два часа буду на ЖД. Надо же выпить чашечку горячего чаю, чмокнуть в щёчку тык скыть за знакомство, и укатить в неизвестном направлении... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, как это в неизвестном?))) Ну я к этому времени смогу, как раз работа закончится, пробки начнутся ))) У меня один вопрос: как я тебя узнаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а блин, а поезд у меня в 6 вечера ... Успеем ли??? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Крашеная, самый красивый мужчина на вокзале - это он!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, на крайний случай помашу рукой!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я буду один как дурак в центре зала... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Успеем ли??? ))))) Ты тоже можешь не успеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@kvit, ааа, я не ориентируюсь в нашем вокзале, после переделки к универсиаде Вот если ты будешь стоять с поднятой рукой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, ой, на это ориентироваться не стоит... я даже по ногам его не отличу Вот если бы он был с подушкой... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.11.2019), Шпилька (14.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, тогда я буду прыгать в центре зала ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (14.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Крашеная, сосновогорск проехали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Сосновоборск (бор сосновый там) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, аааааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, получил! Паек с собой в дорогу полностью собран? Ничего не понадобиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, без пайка... сразу по погрузке рвану в ресторацию... )))) так ночь и скоротаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit