Наконец-то закончились эти ролевые игры. Всех поздравляю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я давно заглядываюсь на Сигитину птичку Это идея! Надо переименовать на Сигитин петух )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем спасибо мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ох да! Благодарю )))) @True, обрати внимание, что твой петух похож на курицу, и в самом описании написана неправда. Наград уже будет не одна, а все четыре! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну да, твой петух явно на курицу не похож Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, прошу если не переименовать, то хоть изменить на приличный вид )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нормальный петушок. чо ты? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и ты курицы от петуха не отличаешь? Дети асфальта... )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я по телевизору видела. похож. не спорь. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я по телевизору видела И ещё жертва СМИ Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!! ??????? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, такой пойдет? Это мой недососеденный петушок. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение недососеденный петушок. Таки дососи Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, этот вид как раз-таки неприличный))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение этот вид как раз-таки неприличный))) Да, надо обязательно дососать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я потом дососала. Не волнуйсо добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, этот вид как раз-таки неприличный))) Прекрасный вид. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я потом дососала. Умничка ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, петух реально карамельный. не капризничай Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не капризничай Это не капризы, а замечания. Открываю вам глаза и вношу предложения Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, еще раз. петух? петух! Карамельный? Карамельный! Чо еще? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька