Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 16:00
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2016, 16:03
Ведущий, выдайте батори антиозверин
Ее агрессия всех достала.
Старый 17.04.2016, 16:05
Хотя с другой стороны.
Представим, что мы выносим Скитальца, и он мирный, а значит КП. Мафы выносят еще одного мирного. Остается 3 мирных, 2 мафа. Нет КП и Дока. Под подозрением - Зеленая, я, Батори, вне подозрений - Ведьма и Скиталец. В общем играть можно.
Представим вариант - мы выносим Батори и она мирная. КП по прежнему неизвестен, тот ли он КП. КП делает проверку Зеленой, и она по его проверке - маф. В игре нет Батори и Санитара. Остаюсь я, Зеленая, Ведьма, Скиталец, Катерина. На след голосовалке мы выносим Зеленую, и если она мир, то мафы выиграли.
Вот 2 варианта. Согласно безумству полному - выносить надо КП))))))) или Ведьму.
Старый 17.04.2016, 16:05
Старый 17.04.2016, 16:08
Музыкальная пауза))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
Хотя с другой стороны.
Представим, что мы выносим Скитальца, и он мирный, а значит КП. Мафы выносят еще одного мирного. Остается 3 мирных, 2 мафа. Нет КП и Дока. Под подозрением - Зеленая, я, Батори, вне подозрений - Ведьма и Скиталец. В общем играть можно.
Представим вариант - мы выносим Батори и она мирная. КП по прежнему неизвестен, тот ли он КП. КП делает проверку Зеленой, и она по его проверке - маф. В игре нет Батори и Санитара. Остаюсь я, Зеленая, Ведьма, Скиталец, Катерина. На след голосовалке мы выносим Зеленую, и если она мир, то мафы выиграли.
Вот 2 варианта. Согласно безумству полному - выносить надо КП))))))) или Ведьму.
Вася, я раздумываю над тем, чтобы ночью проверить тебя)
Старый 17.04.2016, 16:08
@Зеленая, и так)), ты веришь КП?
Ок)). Я единственное что, пожалуй, запомню тот свой вариант, который может принести проверка)).
Старый 17.04.2016, 16:09
проголосовал против Батори

реально притомила )))
Старый 17.04.2016, 16:10
@Скиталец, проверяй. Это уберет вот это подозрение, возможно.
Старый 17.04.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Скиталец, проверяй. Это уберет вот это подозрение, возможно.
Но у нас есть же план)
Еще раз уточняю:
- проверка КП - Зеленая?
- Блок Девочки - Катя?

добавлено через 3 минуты
Вася, требуется твой голос!)
Можно будет попросить ГМ закрыть день?
Старый 17.04.2016, 16:19
вызывали к самому...и сказали, что один из тех, кто прячется у нас в психушке зять самого, самого..который наверху.
Поэтому если я не приму меры к тайне его статуса хотя бы до завтрашнего для, меня саму закроют здесь в изоляторе.
Психи я не хочу в изолятор. поэтому приняла такое решение.

Вы голосуете, я раскрываю статус выбывшего на дневном голосовании только в следующем игровом дне.

а что делать? Жить то мне хочется.
Старый 17.04.2016, 16:20
Если я мирная,то можно на следующей голосовалке как-то что-то выяснить с Васильком?)))))А спросить о Екатерине?)
Главврач,то есть мы не узнаем,мафию ли вынесли или нет?
Старый 17.04.2016, 16:21
@Скиталец, а если Батори мир окажется? Прежний план?
Скорее всего, если Батори - маф, то в подельниках у нее Катерина. Зеленая не будет представлять опасности настолько, ее можно блокировать. И еще, если мы вынесем мафа, то у тебя останется возможность еще и стрелять. Вот исходя из этого и думай, нужен численный перевес мирных, и понимать, что дока не будет на следующую ночь.
Старый 17.04.2016, 16:21
Цитата:
Сообщение от Главврач Посмотреть сообщение
вызывали к самому...и сказали, что один из тех, кто прячется у нас в психушке зять самого, самого..который наверху.
Поэтому если я не приму меры к тайне его статуса хотя бы до завтрашнего для, меня саму закроют здесь в изоляторе.

Вы голосуете, я раскрываю статус выбывшего на дневном голосовании только в следующем игровом дне.

ниче не понял
Старый 17.04.2016, 16:22
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Вася, требуется твой голос!)
Можно будет попросить ГМ закрыть день?
как скажите. Я не против закрытия дня в любое время.
Старый 17.04.2016, 16:23
Цитата:

То есть?
Старый 17.04.2016, 16:24
Черти полосатые)), еще усложнение))). Мы еще и знать не будем, кого мы вынесли. Мне нужны еще лопающиеся таблеточки)))))))))). Итак, тогда КП не стрелять по любому.
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
ниче не понял

а что тут не понятно?
Вы на дневном голосовании выносите психа, потом статусники дают мне заявку на ночные ходы и потом я открываю день и говорю кого вы выбросили днем.
(практика показывает что так можно делать. для придания игре большей таинственности)
@Скиталец, )))) Чао...ты меня вынес))
Старый 17.04.2016, 16:25
ГМ. вносишь сообщением смуту!
Намекаешь, что может быть вынесен труКП. труДок, ТруДевочка.
Это что?
Старый 17.04.2016, 16:25
Цитата:

Видимо, Батори маф, и мы автоматом узнаем подельника? и игра заканчивается

чтоб ее продолжить, дают шанс, чтобы мафы немного подровняли, так что ли???....