Т.е. ты это делаешь для собственной безопасности, это совсем другое...
Вовсе нет. Это заложенные принципы поведения - как хорошо/плохо. Для себя/других.
Способен ли ты перебежать дорогу в неположенном месте и по какой мотивации/отговорке и много прочего.
если ссылаться на законы - это аргумент похожий)
если ссылаться на этическое - тут шире, но это уже и не о скрепленных клятвах/необходимых законах
Вовсе нет. Это заложенные принципы поведения - как хорошо/плохо. Для себя/других.
Способен ли ты перебежать дорогу в неположенном месте и по какой мотивации/отговорке и много прочего.
если ссылаться на законы - это аргумент похожий)
если ссылаться на этическое - тут шире, но это уже и не о скрепленных клятвах/необходимых законах
я человек прямой и сразу говорю...на что способна)
и дорогу кое-где перебежать, и ездить без билета и курить в неположенных местах...невзирая на законы)))
ну а вдруг интересный разговор получится ? )))))
хоть узнаем смысл дела )
ты щас про мою бесстыжую непудренную шею?)))
смысл дела в том,что они общаются всего три месяца) продружили б они столько лет,сколько я с Мухомором или моим другом Мишаней,все было бы проще гораздо)))
не просто дружить, вдохновлять творческую личность на новые творения! Это же так классно!
ну посмотри,как я пишу.....по-моему мы разные до безобразия,не находишь? единственное что,если нужен совет в моменты отчаяния,то всегда пожалуйста))) тут я мастер!
есть предположение, что некогда забаненные пользователи данного ресурса - вернулись с целью перетрахтроллить весь форум. ну, да есть администрация, им и думать...
@кинжальчик, я тоже шею не пудрю )
а у них самые страсти сейчас )
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
мы живём в разных городах, за 1500 км.
1500 км это примерно 1 час 40 минут лёта )))
Гостиницу на Bоooking.com в том городе бронируешь, билетик на самолётик купил(по акции можно), и нет ничего невозможного )
есть предположение, что некогда забаненные пользователи данного ресурса - вернулись с целью перетрахтроллить весь форум. ну, да есть администрация, им и думать...
лично мы с Вовой никогда на этом форуме не были...
я тоже шею не пудрю )
а у них самые страсти сейчас )
ты имеешь ввиду друзей этих?)) конечно,прикипели к друг другу,интересно потрещать и всякое такое,взаимопонимание))) это все и останется,только пыл поубавится.а люди так и остаются в коей-то мере родными на всегда)))