@Velassaru, расскажи девушке как найти твоего земляка! Про мой огород тебе известно на много больше чем его хозяину! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ты сейчас девочку-то напугаешь))) @Мелисента, если напугаю, она выбрала не тот раздел для первого знакомства! PS: я может и клоун, но не кноун! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение Нет.Мне просто стало скучно проводить время лишь смотря фильмы,сериалы и изредко играя в компьютерные игры. У меня дежавю... Это ты, наш водонапорный друг? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пока не было ни одной строчки из песни, откуда подозрения? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пока не было ни одной строчки из песни, откуда подозрения? Мания клоноискательства присуща многим)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пока не было ни одной строчки из песни, откуда подозрения? Да ну, слог не перепутать... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, у меня на огороде нет махорки, это укроп засох! добавлено через 1 минуту @camirebelde, у меня отдельная палата на двоих с другом! понятно Нравится Нравится Поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мания клоноискательства присуща многим)) Никогда не скрывала, что являюсь самым ревностным посетителем психушки.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Песчинка, это модный тренд нашего подиума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Такс, в перерывах между рифмобаттлом неожиданным Давай знакомиться: Ты сейчас про работу или про дом? А откуда к нам?) Про дом.. Если ты имеешь в виду где я живу, то я живу в Англии, но родом из Латвии. Нравится Нравится Поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение понятно Дела не всегда обстоят так, как кажется ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А ты откуда, если не секрет? Что это за агенство, которое может запретить цветы сажать? добавлено через 51 секунду А по моему она не из пугливых. Правда, camirebelde ? я из Англии, но родом из Латвии. Агенство которое здает нам дом. Нравится Нравится 2 поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015), Трюфелька (15.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да ну, слог не перепутать... За неимением махорки, сгребла сухой укроп у ДК - села курить в сторонке. Наблюдает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня дежавю... Это ты, наш водонапорный друг? Не понимаю о ком ты горовришь Нравится Нравится Поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение то я живу в Англии, Интересно. А что за город? Учишься там? Уж не в Оксфорде ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Интересно. А что за город? Учишься там? Уж не в Оксфорде ли? Город Stevenage.Нет. Я тут работаю. лишь курсы англиского проходила в колледже, чтобы улучшить мои знания, так как у меня англиский жутко храмал. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Дела не всегда обстоят так, как кажется ))) Давно на этом форуме обитаешь? Нравится Нравится Поблагодарили camirebelde за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) camirebelde Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от camirebelde
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Никогда не скрывала, что являюсь самым ревностным посетителем психушки.) Скрытый текст Когда я пришла на форум- писала в ее же стиле... Ценю! Тебя ждут льготы)) Дополнительный укол или лишнюю печеньку, предпочитаешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение Не понимаю о ком ты горовришь Не обращай внимание, это мы о своем, наболевшем )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение Я тут работаю А кем? Может тему создашь в Прихожей? А то сюда не все заходят. Там с тобой смогут подробнее познакомиться, да и вообще - твое личное пространство в нашем взбалмошном месте Обживайся. Добро пожаловать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от camirebelde Посмотреть сообщение .... Давно на этом форуме обитаешь? О, ес! Хотя мера времени ощущается у всех по разному)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ценю! Тебя ждут льготы)) Дополнительный укол или лишнюю печеньку, предпочитаешь? Мне усиленное денежное довольствие.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (15.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне усиленное денежное довольствие.))) С этим туго)) Могу выдавать зеленью с огорода ДК)) @DK, ты не против? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька