ага, я за Ливер.
хоть и фанат МЮ.
но в данном случае болею против испанской гегемонии, продажного судейства
и персонально против Криштиану Роналду, ну и за английский футбол.
но не особо верю,если че, что Ливер сможет(
но в данном случае болею против испанской гегемонии, продажного судейства
Ага.. Недавно смотрел матч в последнем туре Леганес- Бетис.. 3-2.. Это было феерично.. Такой открыто продажной игры давно не видел..
Особенно когда вратарь Бетиса пропустил слабенький удар метров с двадцати пяти.. Там было невооружённым глазом видно как он специально
не дотянулся до медленно катящегося мяча.. Позор!
Ага.. Недавно смотрел матч в последнем туре Леганес- Бетис.. 3-2.. Это было феерично.. Такой открыто продажной игры давно не видел..
Особенно когда вратарь Бетиса пропустил слабенький удар метров с двадцати пяти.. Там было невооружённым глазом видно как он специально
не дотянулся до медленно катящегося мяча.. Позор!
да в своей Ла Лиге, пусть хоть на прямую торгуют.
не удаляют английские судьи вратаря прямой красной за спор по назначенному на последней минуте пенальти.
да и пенальти такой, не каждый решится поставить на последней минуте в простой то игре, а не в плей офф ЛЧ.
и еще после таких остановок, они в Англии дают играть еще минут 5-6.
А Оливер почти сразу свистнул, как Рональду забил.
короче, не верю я в случайность произошедшего на последней минуте матча Реал - Ювентус.
много общаюсь на футбольных ресурсах, знаю, что многие фанаты Реала, ощущают некую неловкость за этот матч.
Ты не поверишь
Мне некоторые нравятся даже и ребятки ну правда хорошие)
Я могу потом наскидывать песен, которые вкатили. В ветку раздражающих чтоб ваш слух не травмировать
А я пытался вам привить вкус к хорошему рэпу Не поддались..
Так что включай футбол!
Я потом тоже поскидываю песенки из "Песен"