Че за фигня, почему 21-е?? @ДК, где твоя совесть, Николя? На какой грядке прикопана?? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2015), пани Фрося (20.03.2015), Трюфелька (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че за фигня, почему 21-е?? @ДК, где твоя совесть, Николя? На какой грядке прикопана?? Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. )) Помяните мое слово, 21 перейдет в 24. Предлагаю ДК забанить. За провокации.((( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.03.2015), Беркут (19.03.2015), Трюфелька (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Помяните мое слово, 21 перейдет в 24. Вы чо? Мыж с камрадом, в противогазах... задохнёмсо. До 24-го. Очередной перенос даты... подобен смерти. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: пани Фрося (20.03.2015), Трюфелька (19.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Ингрид Бергман, злыдня Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вы чо? Мыж с камрадом, в противогазах... задохнёмсо. До 24-го. Очередной перенос даты... подобен смерти. Дышите попой Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Помяните мое слово, 21 перейдет в 24. Предлагаю ДК забанить. За провокации.((( Это попытка модерировать? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, злыдня Это она любя) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дышите попой Может у них и на попе защита? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Может у них и на попе защита? Думаешь, стоит проверить? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Думаешь, стоит проверить? Не, я туда не полезу- вдруг рванет? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не, я туда не полезу- вдруг рванет? Я тоже. Давай нирубусу поручим, он пожарник.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я тоже. Давай нирубусу поручим, он пожарник.)))) что, правда? Редко же я захожу на форум)) Может костер разведем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение что, правда? Редко же я захожу на форум)) Может костер разведем? Кстер бесполезно. Зальет.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кстер бесполезно. Зальет.))) а мы водный разожжем)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а мы водный разожжем)) Проще сжечь нирубуса.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (20.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Проще сжечь нирубуса.)) )) Иногда и мячик погонять хочется Скрытый текст что-то на аллегорию потянуло? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Проще сжечь нирубуса.)) Солнышко, разозлись и согжи всё нафик. Кстати.. завтра солнечное затмение обещали... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015), Трюфелька (20.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мыж с камрадом,. А вы надеетесь что и вам прилетит? Пфффф! Обидно не будет если зря макияж наносили?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что-то мнётся у ДК мнение, ни как его не разгладит)) Может ему утюг подарить? Может он мнение не правильно в стиральной машинке стирал, и оно порвалось? тогда ему нужна швейная машинка)) . Хоть философия и не закончена, но лучше остановиться Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Солнышко, разозлись и согжи всё нафик. Кстати.. завтра солнечное затмение обещали... Птычка, затмение неполное, не надейся.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Птычка, затмение неполное, не надейся.)) Ваще всё пропустил... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут