А почему такое внимание именно женским задницам? А мужские никого особо не привлекают? Мужчин с какими задницами любят женщины? Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
@Шпилька, мисс знает толк в красоте @Poganka, хз, кому они, мужские, нужны? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (13.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну не скажи, не скажи... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, в конце концов в дУше же приятно погладить и посмотреть на мужское симпатишное ))) Не все же впотьмах и под одеялками возятся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ладно, обосновала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, какая ты! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, это не я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
это тебе! Чтоб спалось лучше! А то вы натаскали сюды женских поп, прям засилье какое то. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Я слоганы придумала: Не тема, а zопа! Теме - zопа! В топе zопы ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018), Шиххиртх (13.04.2018), Ъакалавр (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, аа.. спасибочки ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я слоганы придумала: Да тебя палкой отсюда не выгнать! ))) А то прям вот возмущалась, что все тут сидят и кипят страсти низменные такие, а не про космос и большой тятр. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2018), Карамель (13.04.2018), Шпилька (13.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение А то прям вот возмущалась, что все тут сидят Не виноватая я! Я таскаю свою zо за вашими zо, а ваши zо всё время в теме про zо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (13.04.2018), Карамель (13.04.2018), Ъакалавр (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
так весна, гормоны. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2018), Карамель (13.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, о, какая ава !)) добавлено через 22 секунды @Velassaru, здесь очень таки живенько теперь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2018), Ъакалавр (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну и сидите здесь, а меня отсюда выгнали бороздить театры Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2018), Ъакалавр (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какая ава !)) прочитал щас, что у кого не фото на аве - лжец и трус. а так хотелось быть красивым и романтичным. ((( Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а меня отсюда выгнали бороздить театры вот жеж вредная какая! нет, чтобы повернуцца к нам лицом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Лицом здесь не нужно поворачиваццо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты думаешь, Саша не случайно встала к нам спиной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ты красив и романтичен всегда ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель