Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение пестициды в голове Пестициды мозгом не усваиваются. Учите анатомию! Тем, о чем вы подумали - тоже не усваиваются, кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пестициды мозгом не усваиваются. Учите анатомию! Тем, о чем вы подумали - тоже не усваиваются, кстати. @Velassaru, о том, чем он может думать, можно рассуждать только в разделе "Некрономика"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение о том, чем он может думать, можно рассуждать только в разделе "Некрономика То есть, теоретически, думать может? Это же замечательно. Эволюция штука небыстрая, но неизбежная) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только теоретичеки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение только теоретичеки Как сложно с вами. Может вас всех в мезозой отправить? На практику? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не надо, не хочу опять с генсеком встречаться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, там действуют законы джунглей) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там действуют законы динозавров вымрут все? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пестициды мозгом не усваиваются. Учите анатомию! Тем, о чем вы подумали - тоже не усваиваются, кстати. Velassaru, Вы, как я посмотрю, патологоанатом с большим стажем. Так вот зачем вас привлекает ДК Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты уже высидел яйца?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, хватит требушить яйца Рэя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, сделай мне и Мануэлю приятное Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, да уж, ДК стал уже забывать как стены зовут и как пахнут обои в Красном уголке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, да уж, ДК стал уже забывать как стены зовут и как пахнут обои в Красном уголке Manuel, он нюх потерял, забыл, кто такой пахан Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Ray 1, вот теперь я вижу, что утрата подштаников Махатмы Ганди не пошла тебе на пользу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Ray 1 (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы, как я посмотрю, патологоанатом с большим стажем Скорее - лоботомист) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скорее - лоботомист) Будешь искать извилину у него черепе? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Будешь искать извилину у него черепе Буду вживлять) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вот теперь я вижу, что утрата подштаников Махатмы Ганди не пошла тебе на пользу! А ты танцуешь? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Буду вживлять) Ее там приваривать не к чему Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1