Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ау! есть еще смелые, остроумные и ...загорелые? Мотылек, есть, открой филиал релакса в затемнённом участке Африки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение каждой твари по паре (с) ну и хде моя тварь? Мотылек, наконец то здравый смысл победил реальноть! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну и хде моя тварь? Похоже растварилась )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, ааа поэтому все женихи от тебя бегут.....у всех ЭТО осматриваешь?.... вот ток зачем.....тебе ж этого не надо))... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение на что намек?)))) это только нам понятно))....у бывших всегда так....))... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это только нам понятно))....у бывших всегда так....))... Сигита плод вашей любви? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сигита плод вашей любви? НЕТ...бог меня миловал))....это уже без меня....нагуляно))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сигита плод вашей любви? это подкидыш шпротный)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение это подкидыш шпротный)))) ты как всегда в точку)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Котофеич, вечно тебе одни пошлости в голову лезут, старый извращенец сиё вам не ведомо......а жаль))....хотяяя.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение это подкидыш шпротный)))) Я тоже тебя люблю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится