@Интересующийся, а таки вы еврей? А почему вы всё время спрашиваете, спрашиваете и спрашиваете? А вы умеете на вопросы отвечать? А как вас зовут? А где вы живёте? А почём... ну, об этом - потом.
есть народ,а есть население.дорогие росияне-это население
Собсвенно советский народ тоже таковым был, ибо народы смешивали и активно переселяли сторить коммунизм.
Люди потеряли свою культуру и потому в обществе успешно прижилось то, что было недопустимо в здоровых народах, то что гарантирвало продолжение рода, то есть здоровый образ жизни.
Теперь всем нам британские и американские учёные обьясняют как надо жить...
А Вы уже где-то опубликовали свой толковый словарь, чтобы просвещать введенных в заблуждение людей?
Кстати, а как по-вашему надо правильно называть россиян, российский народ, православный народ, пипл США?
я в юности голодал и на улице жил.буквально.казалось бы не до философии..
На улице не жила, но пару раз из дома уходила, жила у подруг, спала на полу, на ковриках... Как вспомню жареные макароны той поры - рыдать хочется от умиления. Сплошные жареные макароны, всю неделю...
На улице не жила, но пару раз из дома уходила, жила у подруг, спала на полу, на ковриках... Как вспомню жареные макароны той поры - рыдать хочется от умиления. Сплошные жареные макароны, всю неделю...
бля.рыдать ей хочетсяя..я голобей на чердаке ловиил и жарил на костре.за неимением макарон
А чем по-вашему должен заниматься интересующийся, если не спрашивать?
А Вы замужем?
А вы с какой целью интересуетесь? А вы не досье ли составляете? А вы не из ФСБ?
А у вас ко мне матримониальное предложение созрело?
**Мой муж сидит рядом и хохочет во всё горло. Над вашим словечком "накладёте".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
бля.рыдать ей хочетсяя..я голобей на чердаке ловиил и жарил на костре.за неимением макарон
Мы один раз пытались сварить ворону. Часа три варили. Потом поняли, что это полная безнадёга, и наскребли сколько-то копеек на плавленный сырок "Дружба".
Собсвенно советский народ тоже таковым был, ибо народы смешивали и активно переселяли сторить коммунизм.
Люди потеряли свою культуру и потому в обществе успешно прижилось то, что было недопустимо в здоровых народах, то что гарантирвало продолжение рода, то есть здоровый образ жизни.
Теперь всем нам британские и американские учёные обьясняют как надо жить...
никто ничего не потерял.все только приобрели.татары остались татарами,узбеки узбеками и тд.только русских почти уничтожили,вожди ебаные
никто ничего не потерял.все только приобрели.татары остались татарами,узбеки узбеками и тд.только русских почти уничтожили,вожди ебаные
Вот наконец-то мы начинаем находить общий язык)
О других делать правильные выводы трудно. Все народы пострадали от новой советской культуры, но русский народ особенно, ибо его использовали разбавителем, в результате чего он сам разбавился и полностью потерял свою сущность.