@DK, мне как правообладателю не понравилось. Психанула) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дайте, дайте Мануэля Мне для изучения, Я - усвою, я - проникнусь... И составлю мнение!!! @Степлер, Мануэля изучать, что сидеть в сартире Проще как анализ сдать, облажавшись в тире! Скрытый текст Простите! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, Мануэля изучать, что сидеть в сартире Проще как анализ сдать, облажавшись в тире! Скрытый текст Простите! Разберёмся по порядку, Как и полагается. А стреляю я неплохо, И пляшу вприсядку! А давайте вспомним, братцы, Мы названье темы сей: Можно тут писать про форум, Можно - ни ап што савсем! Можно - я надеюсь очень - Стихотворно тут флудить, Можно даже Мануэлю Сто частушек посвятить! Ух ты, ах ты - Сменят меня с вахты! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы запарили, друзья Над рифмой изгаляться неужели флейм иссяк Где в прозе изъясняются? @Velassaru, В прозе Мануэль одна Надпись на заборе Маляру она нужна Как кувшинка в море! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK
Я на форуме сидю, Сидю - и умиляюся. Очень шутников люблю, Щаз с ними побратаюся! Ах ты, ух ты - Щёки все опухли, Ух ты, ах ты - смеюсь, как... ненормальная! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Изумруда (07.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можно - я надеюсь очень - Стихотворно тут флудить, Можно даже Мануэлю Сто частушек посвятить! Мануэлю сто частушек Можно, даже нужно Но конечно лучше пукнуть Коллективно, дружно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэлю сто частушек Можно, даже нужно Но конечно лучше пукнуть Коллективно, дружно! Ну, тогда ты дирижируй, А мы - на изготовочку. Ох, и зря ел Мануэль Горохову похлёбочку! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в прошедшем времени, про похлёбочку и Мануэля - это оскорбление не только русской поэзии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, В прозе Мануэль одна Надпись на заборе Маляру она нужна Как кувшинка в море! На заборах пишут УД или крестик ставят. Маляру работы пуд Ток пустите вдоль ограды пс: не разговаривайе со мной стихами. Шекспир не в рифме!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, в прошедшем времени, про похлёбочку и Мануэля - это оскорбление не только русской поэзии! Никого не оскорбляю, Починяю примуса, Не стыди меня так страшно - У мню бесстыжие глаза! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, стихи Velassaru выбивают из колеи! Цитата: На заборах пишут УД или крестик ставят. Маляру работы пуд Ток пустите вдоль ограды Заменить: И друзья добавят! Рифма! И твоё следом: Цитата: Никого не оскорбляю, Починяю примуса, Не стыди меня так страшно - У мню бесстыжие глаза! Тут маскимум, заменить на: Потому, что гладиолус! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение стихи Velassaru выбивают из колеи поквитаюсь в прозе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Во саду ли, в огороде Гладиолусы росли. Гастрабайтеры явились - Лепесточки подмели... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поквитаюсь в прозе @Velassaru, одену ошейник и приготовлю кожаный костюм за сутки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поквитаюсь в прозе Пригрозила Велассара Поквитаться в прозе. Нет иных путей, ДК, - Подари ей розы! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение одену ошейник и приготовлю кожаный костюм за сутки! Рифмы довели до рабства Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пригрозила Велассара Поквитаться в прозе. Нет иных путей, ДК, - Подари ей розы! @Степлер, мысль! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рифмы довели до рабства @Velassaru, полюблю, дам свободу, веришь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рифмы довели до рабства Ну, перва строка готова, Что про рабство и костюм... Не отказывайся, дева, Ведь ДК, как толстосум, Преподнесть тебе готов Шикарное изделие, Ты такое не сошьёшь На курсах рукоделия! Ты костюмчик-то возьми - И за валюту загони! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так влюбилась я в ДК В лодке собиралась плыть Рулевым его поставить Не срослось, ну как мне жить? Изменил мне тут ДК Степлер любит, так и быть Я поеду в Казахстан С Мануэлем подружуть. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, только попробуй, ты всё не так поняла, ДК весь твой! добавлено через 51 секунду Тем более Мануэль может стать только хорошей подругой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK