Спросим! ))))) И на страничку о погоде в Мейл.ру заглянем! На всякий случай. )))) А то ДК наш любимый может излишне увлечься проблемами вырастания гороха в дни полнолуния... а про само полнолуние вдруг забудет нам сказать?! )))))))
Чета захотелось куплетоф:
Айда народ заняться сексом!
Да вот беда: не все стабильны.
Да пусть полна утроба кексом,
От голодания бессильны (не, ну не фсе)
Предстваь ситуацию когда один из супругов заболел, бывает и на долго.
Помолиться за его выздоровление, обеспечить нужными лекарствами - и сублимировать, сублимировать... Готовить, рисовать, вышивать, рок-н-ролл танцевать.
Помолиться за его выздоровление, обеспечить нужными лекарствами - и сублимировать, сублимировать... Готовить, рисовать, вышивать, рок-н-ролл танцевать.
@Степлер, значит не заменить секс, а его отказаться и так сохранить верность семье.
Интересно сколько людей сегодня так могут...
Йа могу. За других скажу - многие нормальные женщины могут. У них, у нормальных, такой вопрос даже и не возникает, ждут, пока муж выздоровеет.
Но я именно заменяю секс - делами всякими. На пользу семье.
Только, умоляю... умоляю и заклинаю: пиши, пожалуйста, без обобщений!!! Не пиши, умоляю, что сейчас "многие женщины плохие-нехорошие, думают только о сексе... с кем попало... с птичками-рыбками... и плохие-плохие-плохие они!" - потому что за всех на свете ты писать не можешь. А если ты так напишешь - впадёшь в грех огульного осуждения.
На работе работать... до полного посинения... пиво в бане пить с друзьями... охота-рыбалка-походы в горы... И посуду пусть моет регулярно. Дрова ещё может порубить... "ракушки добывать" (с). Дела найдутся!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Женщинам естественно легче.
А вот мужчин, которы сохранили верность семье наверно единицы. Но они есть
Ошибочка - как раз женщинам труднее, у них инстинкт размножения шибче... это... выражен.
А многие современные мужчины так упахиваются на работе, что и на законный-то секс способны только после хорошего отпуска...
Последний раз редактировалось Степлер; 25.07.2015 в 19:04..
На работе работать... до полного посинения... пиво в бане пить с друзьями... охота-рыбалка-походы в горы... И посуду пусть моет регулярно. Дрова ещё может порубить... "ракушки добывать" (с). Дела найдутся!
ну вот если у него любовь большая - то да, может...
ну вот если честно - в реале я знаю только один такой пример...
очень -очень славная пара
в остальных....
иногда ребенку ставят диагноз (не жене!) - и всё, мужик от матери этого ребенка слинял....
Женщинам естественно легче.
А вот мужчин, которы сохранили верность семье наверно единицы. Но они есть
Не просто "есть" - их большинство.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona
ну вот если у него любовь большая - то да, может...
ну вот если честно - в реале я знаю только один такой пример...
очень -очень славная пара
в остальных....
иногда ребенку ставят диагноз (не жене!) - и всё, мужик от матери этого ребенка слинял....
Патамушта ета оне, мужчины, - слабый таки пол. Да. И мы, ба... женщины!.. должны их всячески к себе привязывать, тихо, мило и ненавязчиво... чтобы - ни шагу в сторону. Чтобы и мыслей таких у мужчин не возникало. Дипломатами мы должны быть, да-с. И поменьше лесопильных поползновений, не выедать мужчинам мозг - он у мужчин и так в вечном напряге, по работе.