Да это любимые слова *ушедших* сегодня с форума и покинувших нас.. Леди.
Цитата:
Сообщение от kvit
всем со всеми
Не хватает остроты ощущений, вот и сцепились, все со всеми..) Давай ещё понаблюдаем, м?)) Мне прикольно. Я никогда в жизни ещё не видела тут Если бы в гневе и лютой ярости.
Это ты так красиво обливаешь грязью людей, которые не могут тебе ответить? Ай, молодца, леди...
Ты лжешь, они могут ответить, это раз. И во вторых Рэд меня обливала тут грязью, когда я была в бане. А я их никакой грязью тут не обливаю. Фи, как не культурно. Поговори со мной о *леди*.
не, это ваши бабские разборки
мужики все дистанцировались...
Их бабские. Моих разборок вообще на этом форуме у меня ни с кем нет. Трудно мужчинам. Они даже не знают с кем бы им не безопасно тут поговорить? А то плохо дело заканчивается для них, как правило. Такая тенденция странная.. Да.. Не знаю от чего так?)
Обгаживать)
Из вариаций бесит: блёё, мля - как-то теряет эмоциональность, и йух - посыл может потерять ориентацию)))
К мату отношусь лояльно, в общем. Когда к месту. Иногда тоже очень хочется припечатать. Примитивно и точно!
Это как из песни, бывает так что слов не выкинуть) И так и просится крепкое словцо для эмоционального акцента)) И вот не понимаю этого - ёпта.. Хотя значение слова понятно) Но просто не нравится как оно звучит)
А я игнорирую то что мне со стороны пытаются навязать и лезть с какими то нелепыми разборками) Так что пусть пример приведёт с кем у меня тут прям ну *вражда кровнЫя*? Хи!))) Мимо тех кто мне неинтересен могу запросто пройти, а те кто нападает - дык какие ж то разборки? То провокации.