Аааа! Происки врагов Империума!!! На костёр!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
все техника устроена по принципу что задняя броня любого танка на много меньше лобовой. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Мишо, сдаёццо мне, над нами издеваюццо. И правильно делают! А то с такими суровыми мордашками сидите, что грех не постебацо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нинада! Я в шлеме! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
комрадс... вы знаете кто такие анги марины? вота я думаю выкладывать их или нед... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выкладывать полюбас, ибо - лично йа низнаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тащи, Мишо. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Последний раз редактировалось ДСП; 07.02.2009 в 16:39.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
*радостно* Пыщ-пыщ!!! добавлено через 16 часов 54 минуты На ДоВ2 уже принимают преордеры. Но 58 баксов, сцуко... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Преордеры по-моему уже черт знает когда принимать начали... Как минимум с того момента когда бета стала доступной... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишо, хде? Я не видел. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, в стиме Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Так то стим. А я про коробочную версию грю. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
гыгыгы по-приколу Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ыыыы!!! Тзинч, блин! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да... Такого вампиру не укусить... Представьте. Наклоняецо вампир, чтобы в шею укусить, а оттуда язык его в нос - ррраз и лизнул! И голосок тоненький - Ай, дурашка! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Наклоняецо вампир, чтобы в шею укусить, а оттуда язык его в нос - ррраз и лизнул! И голосок тоненький - Ай, дурашка! Это практически про нас с Юлькой. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сейчас я покажу вам что-то действительно крутое.... (с) https://www.thq-games.com/uk/features/show/6258 [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=6PEU_201IfI[/YOUTUBE] добавлено через 5 минут Ы ) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Хорри (11.02.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишо... Сказать, что я в а*уе - не сказать ничего. ВЕЩЬ!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
угу... мне тоже понравилось Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП