Не хотел рассказывать но ладно.... слышали америка замерзает, японию затапливает.... так это начало. Говорил я тут с одним уважаемым служителем магического кристалла (типа Сан Саныча) так вот он сказал надвигается пиздец! Всё амба, затопит нас. Так вот к сути.... я ясно как человек предусмотрительный подстраховался летом и построил ковчег. Назвал я сооружение " ХК АВЧЕГ"(хйев ковчег) . Такая деревянно пенопластовая хрень со всеми удобствами.
Так вот ...как капитан хкавчега возьму я с собой только животных (каждой твари по паре) ( две блохи входят в список как и две мандавошки) птицов перелётных... артистов любимых (тех что не пидары) лихих верных друзей и женщин только тех что занимаются анальным сексом. Глупое решение понимаю, ну такой вот я есть. Ничего не попишешь. Так что имей те в виду. Сигита ау..
Так что пиздец наступит скоро( по предсказанию предсказателя) и время мало. Так что спешите корефанится с капитаном и делайте важный шаг для спасения. В виде доказательст принимаю письменные отчёты, видео и фото материалы. Спешите колличество мест ограничено.
Программа заплыва будет оглашена позже(после посадки и раазмещения) -по сикрету...оргии, пьянство, танцы, кальян!
Последний раз редактировалось ras; 15.01.2014 в 19:42..
Поблагодарили ras за хорошее сообщение: