@Velassaru, или посмотреть запчасти в инет-магазах) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение запаять отдать? Пластмассу?)) Не, тут только если со скотчем поэкспериментировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот что вы паритесь с этими машинами? Не оптимально же? Кофемолка и турка вам в помощь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017), crimeariver (25.06.2017), Искра (26.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ой, плин. Чем мне трещину резервуара заклеить? Скотчем? Новый для капсульной всё равно фиг куплю, а так может когда и сварганила чашечку)) тока он аллергичный, гад ? У тебя какой? У меня один есть, почти новый, не пользуемся, могу прислать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение то не настоящий кофе. Тебя обманули! чеита? под давлением вода горячая подается в капсулу и варится эспрессо это аналог холдера в кофемашине (хрень в которую засыпают кофе, потом утрамбовывают и через нее под давлением подают горячую воду) во. кофеприемник его еще называют)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот что вы паритесь с этими машинами? Не оптимально же? Кофемолка и турка вам в помощь! Золотые слова. А какой запах ..... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017), Шпилька (25.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
но безусловно кофе в зернах, который я покупаю домой, лучше добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пластмассу?)) тем более можно запаять отнеси в в металлоремонт или что то подобное добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот что вы паритесь с этими машинами? потому что хочется как принцесса: кнопочку нажал - кофе получил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017), Шпилька (25.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тсссс у меня эксперимент) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, а мне сам процесс нравится..утром, такой запах на кухне...мммм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017), crimeariver (25.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тсссс у меня эксперимент) @Шпилька, не. мне некогда а на работе тем более с туркой носиться странно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (25.06.2017), Velassaru (25.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неее)) Бобик фсё И лужу устроила, и даже не включилась на подачу воды. Нууу не очень-то и хотелось) добавлено через 47 секунд а куда пост улетел про Бобик фсё? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, всем по утрам некогда! Но, это первое, что делаю после водного мациона. Я, лучше макияжем пожертвую, по времени! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Аааа))) ясн Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, всем по утрам некогда! Но, это первое, что делаю после водного мациона. Я, лучше макияжем пожертвую, по времени! я пью в основном капучино дома, а это целый процесс варки, у меня гейзерная кофеварка со специальным клапаном некогда плюс, так уж сложилось, что после завтрака я обязательно пью чай. прям с детства так пошло. добавлено через 24 секунды @Velassaru, в кофе улетел))) ищи новый резервуар тогда, это ж дешевле Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (25.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ищи новый резервуар тогда, это ж дешевле Проще купить новую - она ж недорогая. Но смысла особого нет. Точнее - вообще нет) а если она вся поломалась - тогда тем более Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тсссс у меня эксперимент) Заклеила липкой лентой? Вот эта лучше всего Скрытый текст ей даже машины чинят. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, неа) так попробовала)) Всё. Забудьте. Нет у меня больше дольче густо) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, а чего новую не хочешь? добавлено через 21 секунду купи гейзерную. закрутила, поставила на плиту и получила прекрасный кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@crimeariver, ты думаешь я ее в мусорку выбросила? как бы не так! обратно на антресоли запихнула добавлено через 40 секунд я пью растворимый))) густо - норм было. но сейчас мне она никак. может когда-нить в качестве баловства) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (25.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru