по моему опыту проблема не столько в детях, сколько в умниках в системе, которые рассказывали мне, что нужно детям и как я должен вести себя и организовывать обучающий процесс.
а по факту им нужна была просто картинка для министерства, что бы им больше денег дали.
а на детей им насрать.
вот что обидно мне было.
ко мне дети с удовольствием ходили.
по моему опыту проблема не столько в детях, сколько в умниках в системе, которые рассказывали мне, что нужно детям и как я должен вести себя и организовывать обучающий процесс.
а по факту им нужна была просто картинка для министерства, что бы им больше денег дали.
а на детей им насрать.
вот что обидно мне было.
ко мне дети с удовольствием ходили.
А что в себя включают педагогические воспитательные методы?
Спроси у школьных педагогов, они расскажут лучше, их этому учат, когда они получают педагогическое образование.
Но оценка за поведение это мрак) Это надо быть совсем никчёмным, чтобы считать это допустимым и эффективным способом воздействия.
Не можешь заинтересовать и стать авторитетом - двойка за поведение)
дети очень простые )
с ними гораздо проще, чем со взрослыми )
я кайфую от взаимодействия я ними )
какие книжки, зачем ? )
заинтересовать вообще не сложно.
Спроси у школьных педагогов, они расскажут лучше, их этому учат, когда они получают педагогическое образование.
Но оценка за поведение это мрак) Это надо быть совсем никчёмным, чтобы считать это допустимым и эффективным способом воздействия.
Не можешь заинтересовать и стать авторитетом - двойка за поведение)
спроси у меня ))
я по образованию как раз могу преподавать в школе ))
мне прямо хочется тебя пригласить в гости и глянуть на эффективность этой самой харизмы )))
Да у меня в знакомых есть учителя, есть знакомые, чьи дети ходят в школу, я сама училась во многих школах. Так что не надо мне рассказывать, что двойка за поведение нужна.
Она нужна как способ подавления характера, обычно е насилие, это все профнепригодность педагога.
Да у меня в знакомых есть учителя, есть знакомые, чьи дети ходят в школу, я сама училась во многих школах. Так что не надо мне рассказывать, что двойка за поведение нужна.
Она нужна как способ подавления характера, обычно е насилие, это все профнепригодность педагога.
ты мне так и не ответила, что будет, если ты на работе перестанешь выполнять свои обязанности и начнешь в телефоне пропадать ))
дети очень простые )
с ними гораздо проще, чем со взрослыми )
я кайфую от взаимодействия я ними )
какие книжки, зачем ? )
заинтересовать вообще не сложно.
Ну вот знаешь, появляется проблемка, в теории есть ее решение и... Все по разному реагируют))) сложно им что ли всем одинаковыми быть)))
спроси у меня ))
я по образованию как раз могу преподавать в школе ))
Я лично предпочитаю принимать во внимание опыт тех людей, чей опыт мне известен точно и чьи результаты можно проверить при желании)
А так вся педагогика в открытом доступе, в том числе передовые опыты. Это вы тут все вдруг просыпаться начинаете.
А трудные дети были всегда, и проблема их поведения никогда не решалась двойками за поведение. Просто давили таким образом детей и все.
Дрессировщики, а не педагоги.