что-то вся эта атрибутика в виде флагов, бюстов, портретов, цитат не помогла воспитать уважение к СССР и коммунизму, который так рьяно строили и не построили.
СССР развалился. Развитый социализм оказался не развитым.
сдается мне, что не так воспитывается любовь к Родине...
Не тебе о любви к Родине судить.
У тебя нет такого понятийного аппарата в голове.
Это не считая того, что все в одну кучу свалила.
Коммунизм, социализм, развал Союза, атрибутику.
Демагогия.
Последний раз редактировалось Red; 17.08.2023 в 21:28..
в данной теме я ничего не критиковала
это было личное высказывание
ничего не изменится, если завешать школы флагами, портретами, фразами, и при этом туалет будет сломан, кушать в столовой будет не возможно, учеба в три смены и т.д. и т.п.
но я про любовь к Родине
уважение к государству - это совсем другое понятие
Если из всего, что служит воспитанию любви к Родине, Вы заметили только "флажки",
то Ваши претензии, как минимум, мало обоснованы.
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
ничего не изменится, если завешать школы флагами, портретами, фразами, и при этом туалет будет сломан, кушать в столовой будет не возможно, учеба в три смены и т.д. и т.п.
Есть такое свойство у некоторых людей, в любом отыскать грязь и тыкать в глаза,
игнорируя то лучшее, что делается.
Думаю, Вы знаете, как в простонародье называют таких людей)
Есть такое свойство у некоторых людей, в любом отыскать грязь и тыкать в глаза,
игнорируя то лучшее, что делается.
Думаю, Вы знаете, как в простонародье называют таких людей)
как вы набили уже оскомину тыкать этим
лучшее делается и много
но я не об этом рассуждала
я высказываю СВОИ мысли не о том, как и что принято писать и думать, я высказываю СВОИ мысли
и всё
вы с ними не согласны, я понимаю, но почему нужно сразу назвать меня кем-то?
я же не называю вас чем-то, кем-то, я просто пытаюсь вести диалог
я понимаю и принимаю ваш точку зрения, не рвусь на части, чтобы доказать обратное, не оскорбляю вас, не говорю, что вы тупая и т.д.
вы спросили, я ответила в рамках темы и тут же получали в лицо "отыскать грязь и тыкать"... Зачем тогда что-то спрашивать?
я высказываю СВОИ мысли не о том, как и что принято писать и думать, я высказываю СВОИ мысли
Я счиатаю сказанное Вами
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
притянутой за уши ложью. Злобной и крайне непорядочной ложью.)
Или так ВЕЗДЕ, а если такое- не характерно, то это не аргумент, которым нужно обосновывать недостаточность мероприятий по воспитанию любви к Родине.
НА Вашу ложь я и отреагировала.
думайте как хотите
но в моем понимании вы - дама в очень розовых-розовых очках с толстыми-толстыми стеклами
вы все видите в розом
вас скажут, зеленое, вы скажите, "нет, ты лжешь"
Докажите, что во всех школах России есть то, о чем Вы сказали.
Иначе сказанное Вами- это придание большому явлению характеристики по мелкому фактору.
Это и есть- ложь)
у вас есть доказательства, что данного нет в школах России?
В данном случае, я вижу доказательство того, что Вы не отличаете действия местных властей
от действий государства.
Если в каких-то школах творится такое безобразие, то претензии должны быть, прежде всего, к родителям учащихся этих школ, у которых нет гражданской грамотности и гражданской ответственности, чтобы затребовать у местных властей необходимых условий в школе)
В данном случае, я вижу доказательство того, что Вы не отличаете действия местных властей
от действий государства.
Если в каких-то школах творится такое безобразие, то претензии должны быть, прежде всего, к родителям учащихся этих школ, у которых нет гражданской грамотности и гражданской ответственности, чтобы затребовать у местных властей необходимых условий в школе)
я правильно поняла, что доказательств нет?)
И вообще, вы такая умная, но вот подозреваемый (а вы меня обвинили во лжи) не должен доказывать что либо, ни в пользу себя, ни во вред себе)))
я могу говорить только о школах в своем регионе
а вы о целой России...
А отзыв Вы давали о каком масштабе?
В теме речь идет о деятельности государства в масштабах всей страны.
Ваш регион при чем? К местным властям и претензии)
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
в углу постоять?
Учесть то, чего, как понимаю, не знаете.
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
я высказываю СВОИ мысли
Высказанная мысль называется- высказывание.
Любое высказывание может быть истинным или ложным)
И если человек высказал свою "мысль",
то это высказывание имеет право быть оценено по критериям истинности
или ложности.
Кто сказал, что прикрываясь тем, что "это мое мнение",
можно говорить любую ложь?
@Sandy, а кто сказал, что "мое мнение" - может быть ложным?
В России есть школы, где туалеты на улице. Вы будете это опровергать? Нет. Вы скажите "Свинья везде грязнь найдет" и обвините родителей учеников, что у школы туалет на улице.