На этой неделе у нас в СПб бывало +25+27 в тени, солнышко, ясное синее небо.
Тепло, даже жарко. ) В такую погоду как раз и хочется загорать и купаться. ))
Для меня, по крайней мере. )) А что, ты не любишь загорать? )
Загорать вредно. А где там пляжи то у вас? С нормальным заходом в воду интересует, для неумеющих плавать. Мне что-то про Кронштадт говорили
Будучи ещё мелким, я заглядывал в дырку в заборе на пляже в Болгарии за голыми женщинами. Это нудизм?
Это врожденная смекалка.
Один пляж в Болгарии приятно удивил количеством очень даже ничего себе барышень, загорающих без верха или как там это по-научному называется.
Не выдержали и подкатили, спросили потом откуда они такие фигуристые. Оказались местными, но не с побережья. Ничо так, общительные.
загорающих без верха или как там это по-научному называется.
topless
был как-то давно в Бразилии (командировка, увы не отпуск), в выходные поехали на пляж в предвкушении видов "топлесс", местные нас разочаровали, оказалось топлесс на Бразильских пляжах запрещено и какие-то большие штрафы даже.
Говорили, что климат жаркий, кровь у всех "кипит", поэтому топлесс запрещён от греха подальше .
Один пляж в Болгарии приятно удивил количеством очень даже ничего себе барышень, загорающих без верха или как там это по-научному называется.
Не выдержали и подкатили, спросили потом откуда они такие фигуристые. Оказались местными, но не с побережья. Ничо так, общительные.
Те барышни были и без низа и , причём, самых разных национальностей. Правда , они не разговаривали. Просто валялись. . Да и о чем им было тогда со мной говорить?
я заглядывал в дырку в заборе на пляже в Болгарии за голыми женщинами. Это нудизм?
Подглядывание- это вуайеризм, и подобные тайные гляделки не поддерживаю...
А то что женщины голые купаются в разрешенных для этого местах, к этому положительно отношусь.
Подглядывание- это вуайеризм, и подобные тайные гляделки не поддерживаю...
А то что женщины голые купаются в разрешенных для этого местах, к этому положительно отношусь.
Но я же маленький был. Мне простительно.. про голых женщин , купающихся в разрешённых местах, я совершенно не против
про голых женщин , купающихся в разрешённых местах, я совершенно не против
Замечательно. А это и есть цивилизованный нудизм: голое купание в разрешенных местах. )
Причем это пляж для всех, без гендерных предрассудков, и для женщин и для мужчин. )