Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ты опять для души) Не я... а форум. ты чО! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (24.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Считай 12 лет из жизни вычеркнула Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение а зачем у тётки на аве такой длинный палец? Это же Зена, классика, брутальная богиня моего сопливого детства. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2022), Нюша (24.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение брутальная богиня моего сопливого детства. Не такого уж и сопливого) И богиней она не была Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И богиней она не была Я образно.) Кому как. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Кому как. Игорь, мы сейчас будем вспоминать всех богов Олимпа? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Это же Зена, классика, брутальная богиня моего сопливого детства. Ксена, если точно) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lssd (24.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, да ну вот почему ты понимаешь буквально. Для меня она была бохиня.) Еще Кристика Ричи в Сонной лощине и Евка Грин (вообще везде). Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lssd, да я поняла, что она была предметом твоих раннеподростковых фантазий))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ксена, если точно) Да. Чужой тоже классный фильм) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Гм. В смысле, Сигурни Уивер такая же здоровая как Зена) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @AnnaConda, а зачем у тётки на аве такой длинный палец? Чтобы чужое мнение на нем вертеть удобнее было)) Нравится Нравится Поблагодарили AnnaConda за хорошее сообщение: смех (25.01.2022) AnnaConda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnnaConda Найти ещё сообщения от AnnaConda
Цитата: Сообщение от AnnaConda Посмотреть сообщение Чтобы чужое мнение на нем вертеть удобнее было)) Как теперь с этим жить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2022), Shanti (25.01.2022), She is art (25.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от AnnaConda Посмотреть сообщение Чтобы чужое мнение на нем вертеть удобнее было)) Цитата: Сообщение от AnnaConda Посмотреть сообщение Надеюсь на приятное и доброжелательное общение --------------------- Надейся. Нравится Нравится 6 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: MirroR (25.01.2022), Visitor (25.01.2022), Буся (25.01.2022), Мавка (25.01.2022), Нюша (25.01.2022), Полли (02.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение --------------------- Надейся. Я уже как-то говорила, что агрессивные авы и ники новичков очень показательны. Либо человек раньше огребал на площадках и приходит уже в броне, либо просто не очень в себе уверен Нравится Нравится 5 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: horde (25.01.2022), MirroR (25.01.2022), She is art (25.01.2022), Visitor (26.01.2022), Полли (02.02.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Как теперь с этим жить хочешь жить-умей вертеться Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (25.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение хочешь жить-умей вертеться Да ну.... хочу как кот - нассал в тапок, услышал, какой ты падла и сразу топай на кухню, дадут че нить вкусненького Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Shanti (25.01.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kotey (25.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Зачем мы пришли на форум хз Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (25.01.2022), MirroR (25.01.2022), Shanti (25.01.2022), Visitor (26.01.2022), Нюша (25.01.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори