@UMA, а я ходила тут... юбка правда не розовая, а фиолетовая с голубым, но туфли розовые.. и футболка.. думаю, тут важно чтобы цвет к лицу был и все)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у тебя юбка разграничивала розовый), думаю неплохо смотрелось. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Меламори (01.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, все черное - не комильфо( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Темно-синее, не? Это в тему пиджак и джинсы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, не. черное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, в группе написано Navy blue, а не black Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Шпилька, не, в группе написано Navy blue, а не black ну надо же( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А вообще хочется уже вот так укутаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, это - тема! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Платье симпатичное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, весьма. з.ы. только я вижу мордочки на сумке?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если присмотреться не одна))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (14.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Эли Сааб Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (15.09.2015), UMA (15.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, цвета шикарны, особенно травяной зелёный обожаю) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
да, и крой отличный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зеленый хорош. Я бы одела. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
я б одела но в другом цвете такой мне не к лицу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я б одела но в другом цвете такой мне не к лицу А мне прямо то, что доктор прописал. Я же и вправду рыжая и глаза у мну зеленые. Так что вот этот оттенок зеленого мне в десятку. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red