Группа «Отпетые мошенники» это не совсем моя музыка. Но вот то, как они перепели известный хит итальянской группы «Eiffel 65” мне понравилось. Композиция в исполнении «Мошенников» добавила, на мой взгляд, в звучности, яркости, ритме и музальности…
Я вот на днях фото нынешнего Губина увидела, ужаснулась… У него болезнь какая-то сложная…
Да, к сожалению, Андрей неважно сейчас выглядит. Он рассказывал, что заболел на нервной почве и поэтому пришлось уйти со сцены. А как его болезнь называется, я не знаю. Очень жаль, что такой обаятельный, талантливый певец и композитор рано ушел со сцены. А так мог бы радовать поклонников своими замечательными песнями.
Певица Сара Манахимова (сценический псевдоним «Жасмин») появилась на эстраде в 1999 году… Кстати, и Алсу тоже примерно в это время появилась, мне они даже показались схожими по стилю и я долго не могла решить, кто из них мне больше нравится… В конце концов перевесила Жасмин, в репертуаре которой оказалось больше хороших песен.
Первой композицией, которая заставила говорить о Жасмин как об яркой исполнительнице, была песня «Долгие дни», давшей название ее первому альбому…
На стыке 80-х и 90-х на базе группы «Голубые Гитары» руководителя Игоря Гранова была создана группа «Игра» ( название было дано по имени и фамилии руководителя И - Игорь, Гра - Гранов ). Группа просуществовала недолго, всего три года, и запомнилась своим главным хитом…
В продолжении темы Виктории Дайнеко вспомнилось, как она вместе с Алексеем Кабановым из группы «Корни» замечательно исполнила песню из репертуара Жени Белоусова…