Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение и..не находит)) Может ему помочь? Могу подарить зеркальце ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Грабля, даже ты со своей тупостью написания постов не испортишь мне настроения! походу у тя такое настроение што его портить только улучшать(( ссышься в зеркало позырить?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А если тормоз ДК сидит за рулём, то машина вообще не заведётся Кавказкую пленницу смотрел? Там автомобиль, так же как и осел прекрасно следовали за красавицей)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Если не торопишься .... Уже не хочу-яхонтовый ты мой. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька