Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мужчина стринги надевает и стриптиз мне танцует ) а я полулёжа пью коктейль Как мнного я в жизни упустила )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение но чулки не люблю (( "любишь кататься - люби и саночки возить" (русская народная поговорка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, добавлено через 38 секунд @Шпилька, ну вот я и говорю : лежу в чулках - гляжу стриптиз ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, чего подглядываешь? Тебе чулки надо или не надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение стринги надевает и стриптиз мне танцует и стоило т надевать? Взял в руку и танцуй, эффект тот же. А потом такой бросаешь их прям на коктейль и даже не сымая чулок, опошляешь вечер неизбежным. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чего подглядываешь? я по теме сказать зашел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, не, ну ж для равновесия в природе . трусы-чулки. а то всё только для мужчин. надо и для женщин чем-то пожертвовать )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, ты от Петры-то не отвлекайсо, вдруг упустишь чего важное, из-за каких-то чулок?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Бакалавр, сразу видно, что ты танцевать бы не стал ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо и для женщин чем-то пожертвовать )))) я готов усы сбрить. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а у тебя есть усы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение от Петры-то не отвлекайсо дык у меня две вкладки открыто. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, только две ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение только две ? )) на самом деле три. В третьей смотрю селфи твои и Шпильки. Но я не хотел это прямо так вот открыто говорить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (26.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, обманываешь. я свои селфи спустя время удаляю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (26.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, я оценила твою шутку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у тебя есть любимый ножик? Может, выставишь его для участия в конкурсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ъакалавр (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, очень неожиданный вопрос) Конечно есть, я всегда ношу его с собой в сумочке. На свидания) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017), Ъакалавр (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты же моя прелесть))) Фоткай его и присылай мне для конкурса))) Можешь даже не смывать с него кровь своих жертв - так даже пикантнее будет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, до когда можно? А то у меня дело намечается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, до 7 мая ты можешь им орудовать в своих интересах, как заблагорассудится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента