Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2014, 01:31
Если женщина младше, то это нормально т.к женщина не для чего особенно и не нужна, а с мужчинами все все наоборот.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2014, 01:50
Мне кажется я с аппетитной старухляндией ужился. Главное чтоб готовила хорошие борщи, стирала мои труселя и давала в анал и голову по требованию. Мне нужна прогрессивная бабка. Целлюлит мне пофиг а вот ботакс и гуалрон придётся накачать чтоб приятно было смотреть. И челюсти вставные я не очень, на них прилипает еда и они противно в стакане смотрятся. Лучше пусть зубы вставляет красивые. И ещё не люблю когда пердят и вонь изо рта, хоть сам и могу пёрнуть с утреца в ляжку.
Старый 08.02.2014, 02:15
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Если женщина младше, то это нормально т.к женщина не для чего особенно и не нужна, а с мужчинами все все наоборот.
Возникает вопрос, а для чего же такого нужен мужчина?
Старый 08.02.2014, 02:50
@Anarhist, Обеспечение семьи,защита и т.д. Может ли 20 летний парень дать все это женщине, которая старше его на 15 лет ?
Старый 08.02.2014, 02:55
Разница в возрасте конечно не помеха,однако эти отношения не долгие,ибо в любом случае для более старшего патнера это постоянная нервозность,обусловленная страхом о своей физической,либо материальной несостоятельности, всегда найдется,более молодой,более красивый.....более подходящий. Это касается обоих полов.
Старый 08.02.2014, 08:22
лично для меня разница в возрасте имеет значение, это пропасть во вкусах, во взглядах, манере поведения, например едешь в машине хочешь послушать %%%%(не буду говорить о своих пристрастиях), да еще и чтоб бабахало так, что в соседнем районе слышно было, да еще подпевать, а ему видите ли не нравится, он слушает модернтокинг или аббу или еще какую-нить муть, это если мужчина старше меня.
ну к молодежи я более благосклонна они такие же "оторви и выкинь" как я, с ними проще, но они "занимают эфир" и я от них устаю, все-таки возраст и все-такое (радикулит и лалала) в общем как в том анекдоте: у меня старый муж и молодой любовник
Старый 08.02.2014, 09:12
Старый 08.02.2014, 09:13
@DK, к тебе это не относится

Последний раз редактировалось Мотылек; 08.02.2014 в 09:25..
Старый 08.02.2014, 09:23
Старый 08.02.2014, 09:24
@DK, это ты все за Стаса Михайлова все никак успокоится не можешь, ну ладно четы если бы Киркоров пел реп я бы и его слушала
Старый 08.02.2014, 09:26
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@DK, это ты все за Стаса Михайлова все никак успокоится не можешь, ну ладно четы если бы Киркоров пел реп я бы и его слушала
Мотылек, если бы Киркоров пел реп, он до сих пор бы был никому не известным жителем Болгарии!
Старый 08.02.2014, 10:54
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Онлитач, только не плачь.
Только от счастья, милочка! С вами иначе и не получится)
Обожжжаю такие серьёзные парочки!)
Старый 08.02.2014, 13:03
Цитата:
@Anarhist, Обеспечение семьи,защита и т.д. Может ли 20 летний парень дать все это женщине, которая старше его на 15 лет ?
Верно только по отношению к достаточно небольшому количеству специфических союзов.
Если не предполагается создание семьи, то есть совместное проживание и рождение совместных детей - о каком обеспечении и защите может идти речь? Если же говорить о семье, то здесь все сложнее. В семье вполне возможны партнёрские отношения - союз двух уважающих друг друга достаточно сильных и вполне самостоятельных личностей. Хотя, для такого союза необходимо почти полное совпадение базовых ценностей, иначе он очень нестабилен. А такое совпадение встречается крайне редко. Если же говорить о патриархальной семье, здесь уже много вариантов. В любом случае, при разнице в возрасте более 15 лет возможность появления совместных детей уже невелика, а при отсутствии детей нет никаких причин для обеспечения и защиты партнёрши. Вот и получается, что для абсолютного большинства любых союзов разница в возрасте объективно значения не имеет.

добавлено через 6 минут
Кстати, в обсуждении упущен важный момент. По каким причинам мужчина выбирает женщину старше? Думаю, почти во всех случаях вид союза и форма взаимоотношений в нём в достаточно большой степени определяются как раз причиной выбора партнёра.
Старый 08.02.2014, 13:50
Цитата:
@Cherry Lady, Сколько ему лет
39

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Бывают такие старухляндии аппетитные, смотришь аж кровью наливается
Миш, что за хрень... )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.02.2014, 14:50
@Cherry Lady, Он что с пенсионерками встерчается ? Я один раз чуть не умер со смеху, когда одна особа старше меня в 2 раза начала флиртовать. Прага бар там всегда домохозяйки пристают.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 08.02.2014 в 14:58..
Старый 08.02.2014, 15:37
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
от женщин с определённого возраста начинает от тела исходить определённый запах, запах времени...
нафталином тянет?)))
Старый 08.02.2014, 15:43
@Well, А при чём тут нафталин ?

Нафталин - углеводород, химическая формула С10Н8, состоит из двух, соединённых вместе бензольных колец. Представляет собой кристаллическое сильнолетучее вещество с резким запахом. Обладает инсектицидными и антисептическими свойствами. Способен к самовозгоранию. Получают, в основном, из каменноугольной смолы. В природе нафталин может синтезироваться термитами - таким образом они защищают свои гнёзда от грибка. Нафталин токсичен (относится к 4 классу опасности), в человеческом организме может накапливаться в жировой ткани, способен разрушать красные кровяные тельца. Кроме того, он является сильнейшим канцерогеном и может вызвать рак.
Ничего....подрастут...поймут....нууу наверное..
Старый 08.02.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
для такого союза необходимо почти полное совпадение базовых ценностей, иначе он очень нестабилен.
все верно, если бы не было у нас с моим ЛЧ так много общего ( а именно во взглядах и понимании разл.вещей) то нам бы через месяц и даже час стало бы скучно друг с другом, какой уж тут союз.

Вся эта разница в возрасте очень индивидуальна. Если рядом твой человек, близкий тебе по мышлению, то возраст не имеет никакого значения. И пусть окружающие тыкают пальцами или шепчутся в спину, вам вместе хорошо и это главное! Ну а сплетники скоро найдут новый объект внимания)

добавлено через 8 минут
@Dr.Hannibal Lecter, давным-давно бабушки его в быту юзали от моли - от того и пошло говорить о старых, затхлых вещах "пропахло нафталином",как-то так, а если что гугл подскажет)

Метки
возрасте, отношений, помеха, разница