Выживут, но искренне позавидуют мертвым, ибо самое страшное для подонка-правителя -остаться без многочисленных подданных. Не на кого будет пилювать с высоты и в этом с господином Уэфом из Кин-Дза-Дзы не поспоришь.
ИИ потому что он никогда не станет творцом как например человек.
Я бы не спешил со столь категоричными демаршами, когда-то и игру в шахматы искренне считали проявлением высшей творческой человеческой интеллектуальной деятельности, присущей только человеку....но потом грянул 1997 год...
Я бы не спешил со столь категоричными демаршами, когда-то и игру в шахматы искренне считали проявлением высшей творческой человеческой интеллектуальной деятельности, присущей только человеку....но потом грянул 1997 год...
Значит, изобретатель сумел придумать больше вариантов ходов и вложил их в ИИ компа, а Карпов и Каспаров, может, просто животом маялись, играючи с компом в шахматы. )
Значит, изобретатель сумел придумать больше вариантов ходов и вложил их в ИИ компа, а Карпов и Каспаров, может, просто животом маялись, играючи с компом в шахматы. )
Дебилы считали.
Шахматы это цыфра, конечное число способов решения. Конечно машину можно накачать множеством способов решения, но все эти способы придумал человек.
Не путайте причину и следствие.
Причина это творческий акт, притаскивание сущности из небытия в бытие.
Такой способностью обладает только человек или Бог.
Вы человек или бот?
В том и дело что НЕТ, шахматные софтины исползуют эвристические алгоритмы, сворешенно не заложенное программистами - алгоритмы, которые синтезирует сама нейронная сеть.
В том и дело что НЕТ, шахматные софтины исползуют эвристические алгоритмы, сворешенно не заложенное программистами - алгоритмы, которые синтезирует сама нейронная сеть.
Пределы есть везде, у ИИ тоже, иначе уже напаяли бы такое, что распаять невозможно, в принципе. )
Принципиально ошибаетесь, ибо если было так: на неком станке невозможно изготовить более совершений и точный станок и НТП запрещен навсегда изначально. Но оказалось - можно.