и много людей с высоким индексом дееспособности в мире?
Прикиньте % от общей численности людей, который: гражданские мужчины возраста 30-35 лет, успешные остепененные ученые (кандидаты и PhD) и инженеры естественных и технических наук, с великолепным образованием и багажом E&S, неженатые без собственных детей.
По моей очень грубой прикидке это несколько десятков тысяч людей на всю Землю.
Прикиньте % от общей численности людей, который: гражданские мужчины возраста 30-35 лет, успешные остепененные ученые (кандидаты и PhD) и инженеры естественных и технических наук, с великолепным образованием и багажом E&S, неженатые без собственных детей.
По моей очень грубой прикидке это несколько десятков тысяч людей на всю Землю.
вот вот)
а потом она грит - почему Вы так агрессивны)) ну мне, во всяком случае))
Вообще-то да, агрессивность удивляет.
Ибо высказывать свое мнение и реагировать на любые посты в форуме - имеет право каждый,
при этом агрессивную реакцию в форме : "Что за вздор", "Отцепитесь" - проявляют далеко не все пользователи)
И лишь потому,что этот маааленький процент ее сохранил для остальных, даже не подозревавших о существовании этого процента.
На мой взгляд, сказанное Вами не способно убедить верующего в бихевиористическую модель мира, в которой любое действие человека побуждается желанием личного удовольствия, в том, что существуют иные взаимосвязи в мироздании)