Подумал подумал-так и не смог ничего про свой ник сказать
История уходящая в бездну.
Скорее про @Веду, про @Полли, про @Пани Зося, про @Сары Азман,могу рассказать их истории, но...это уже не моя иепархия.
Подумал подумал-так и не смог ничего про свой ник сказать
История уходящая в бездну.
Скорее про @Веду, про @Полли, про @Пани Зося, про @Сары Азман,могу рассказать их истории, но...это уже не моя иепархия.
Полли мне знакома под другим ником. Но это было уже давно
Рассказываем о текущем нике - почему именно такой? Что обозначает? Как переводится? Откуда взялся. Ну, и по желанию о других никах, которые использовались вами - почему их сменили?
"Психика нестабильна. Эмоционально неуравновешенный."- всем так говорю, чтобы как-то объяснить почему я часто меняю и ники, и аватары.
Чаще конечно звучит из уст других, что таким образом я пытаюсь спрятаться. На самом же деле, я просто не ставлю цели запомниться другим, как-то выделиться среди остальных.
Ник сформировался из трех ипостасей - люблю зайцев, люблю поесть, не умею зайца готовить. Ну и натура у меня широкая, "царская" Ник существует давно, лет так 10-ть
Был еще один ник - OlgaS. Выбрала, не подумавши, не прижился.
Совсем короткая жизнь у ника Gretta
Цитата:
Сообщение от ЗаяцПоЦарски
Какой еще ник подойдет к такой аве? А я в ней долго ходила
Этот ник я просто стырила у участника другого ресурса..да простит он меня..)))
Я тоже решила немного кое-что стырить у участника другого ресурса. Один поэт на одном форуме называл себя пандой. Это был не его ник, а просто аватарка и самоназывание. Я прониклась: панды действительно красивые. Теперь я тоже иногда там-сям самообзываюсь пандой. Да простит меня тоже этот поэт.
Диего Алламо дель Кастельма́рра, кабальеро Муэрре́ске. Класс — бард, воин, маг. Возраст в начале основного действия серии — 31 год, рост 180, стройный, смуглый, черноглазый, длинные черные прямые волосы.
... Таким образом, Диего — на четверть шархи и на одну восьмую эльф. Носитель неклассической магии шархи, в том числе — стихийный эмпат, сновидец.
Обладает большими талантами, твердостью в убеждениях, верностью в дружбе и вспыльчивым характером. После очередного переворота в Мистралии был арестован, посажен в тюрьму, затем сослан в лагерь. После побега снова был схвачен и отправлен в Кастель Милагро. Был спасен благодаря счастливому стечению обстоятельств, но потерял Огонь и певческий голос.
После пыток ему пришлось восстанавливать отрезанную кисть руки и делать пластическую операцию, в результате которой его лицо стало практически неузнаваемым. Стал воином (точнее — диверсантом-убийцей) и взял партийную кличку Ка́нтор (то есть «певец»). Работал на партию Реставрации. Великолепный стрелок. Прекрасно дерется, умеет метать любые предметы, превращать в оружие любые подручные средства. В начале действия серии к нему стал возвращаться Огонь, когда он встретил и полюбил Ольгу.
Ранее был известен всему континенту под псевдонимом Эль Драко.
... и ссылка не рабочая, вернее заблокирована "Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации"
Хотела взять другой ник, была почему-то уверена, что он не занят.
Ан нет...
Когда система написала, что такой ник уже есть, про себя произнесла упс...
Ну и лень было придумывать что-то другое, поэтому остался упс )
Хотела взять другой ник, была почему-то уверена, что он не занят.
Ан нет...
Когда система написала, что такой ник уже есть, про себя произнесла упс...
Ну и лень было придумывать что-то другое, поэтому остался упс )
Ну в итоге что решили: этот оставить или всё-таки поменять потом?
А какой ник уже был занят?