Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ой, ошибочка вышла - "племянницей"! ))) - кавычечки позабыла )) От это другой коленкор!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Пусть племянницей будет. Слыхала... Брушка Ну ка... сгоняла быстренько дяде за пивком. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ка... сгоняла быстренько Нужели послушалась? На форуме нет.. )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Беркут (04.11.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение лыхала... Брушка Ну ка... сгоняла быстренько дяде за пивком. Ды ога..сам метнесси))) Мне 21 года нету..алкоголь не продадут!)))) Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Нужели послушалась? На форуме нет.. )) Спасть я пошла..в обнимку с плюшавым медведом!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды ога..сам метнесси))) Мне 21 года нету..алкоголь не продадут!)))) Ну конешно. Как к мачам ломится... так она первая. А как за пивом сходить, сразу... не положено)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну конешно. Как к мачам ломится... так она первая. А как за пивом сходить, сразу... не положено)) К мачам я могу с 18 ломиться))))) А, до бухашки, куришки и нюхашки не доросли мы исчо:Mooning: Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
мачо ? где мачо ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение мачо ? где мачо ? Сходила я туда....пусто....Вафля постаралась!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а чё она везде ходит ? соглядатай что ли ? кого б на неё натравить ....))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
тссс!Разорались!!!Дин Винчестер читает про возраст-это пипец как важно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да что про него читать им жить нужно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да что про него читать ды ага!Пока 24 страницы прочитаешь,вдумаешься...а тут спам сплошной. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
30 с хвостиком, а размер хвоста, надеюсь, никого не интересует Нравится Нравится Поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: MirroR (15.12.2011) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение 30 с хвостиком, а размер хвоста, надеюсь, никого не интересует ааа...ну тогда мне тоже 30...с хвостиком....не- с бооольшим хвостом.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение 30 с хвостиком, а размер хвоста, надеюсь, никого не интересует ми ужепросчитали с другой темы, пасиб Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ми ужепросчитали с другой темы, пасиб какие вы... пойду пачпорт новый куплю Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Так..дОжили..уже и тут хвостами пораскидали..кудыть нам тут юным девам деватссо)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..дОжили..уже и тут хвостами пораскидали..кудыть нам тут юным девам деватссо)))) только на завалинку-ржать и семачки кушать)))Но там ща,сцуко,холодно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение только на завалинку-ржать и семачки кушать)))Но там ща,сцуко,холодно слышь..мандрагора ты ходячая....вот опять ты мну малину всю портишь))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение слышь..мандрагора ты ходячая....вот опять ты мну малину всю портишь))))) кыш отсюдова!Тут все нагретые места заняты! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля