Пожалуйста оставайтесь слабой - а то нам мужикам в мире сильных женщин ну очень сложно себя проявить - хотя бы притворяйтесь))) Мы и так перестали лазить в окна к любимым женщинам)))
@Sashurik, притворюсь на сутки, поглядим?)
*даже окно оставлю открытым
Сутки мало, это же надо отыскать в реале. Дюжину дюдектвиов на уши поставить, милицию там, найти, подготовиться, доехать. С пожарными - либо с электриками договориться на счет лестницы, денег на все траты заработать - время нуно, так что на сутки мало - как ни крути. Только соберешься - а ты снова сильная - так и полетишь с лестницы обратно. Все труды на смарку - так что терпите. Готовьтесь к длительному сроку)))
@Sashurik, вопрос на засыпку, сколько конкретно времени требуется мужчине, чтобы залезть к женщине в окно?)
Это насколько сильно ты хочешь эту женщину, некоторые чудес творят на 5 этаж взлетают без подготовки за доли секунды. А некоторые и на первый со стремянкой часами ползут))))
@Sashurik, воот. Так есть ли смысл обрекать себя на сквозняки?)
Так, я не понял. Мы счастья ждем или простудиться боимся. Вы уж там определяйтесь как-нибудь. В принципе если припрет, то и окно нам не преграда - но ломать чужое имущество - ну как минимум не по-мужски.
@Sashurik, я просто болеть не люблю. Сопротивляюсь чаще.
Все правильно - не даром же Ваше имя=Победа. Делаем проще - сначала находим объект, влюбляем - и после открываем окно. Ну а там по сезону - если зима, то ждем в шубе - и под ним исключительно только белье (нижнее), чтоб долго не путаться. Осенью и весной уже можно и в плаще дожидаться. Ну а летом сам бог велел в одной тунике дожидаться))))
сколько конкретно времени требуется мужчине, чтобы залезть к женщине в окно?)
Вопрос мотивации. Чем сей подвиг будет награждён? Одним только ботвинником тут не отделаешься.
Цитата:
Сообщение от Sashurik
Осенью и весной уже можно и в плаще дожидаться.
И в галошах!
Цитата:
Сообщение от Sashurik
Простынь на плече наискось завязать вот и туника - все секреты соблазнения прям выпытывають.
И не говори. Я так в сауне всегда делаю. Только стоит простынь через плечо на плече завязать - сразу все такие обольщаются мной) А я и не против. Приятно же, чё.
Всех барышень распугал галошами. Нельзя же так. Настроение чую позлорадствовать - бывает и такое.
На счет всех я не знаю. Но вот понимаешь какое дело, мадам Шпилька - моя барышня. Я её как бэ немного к тебе приревновал, и потому немного позлорадствовал. Ничего личного)
На счет всех я не знаю. Но вот понимаешь какое дело, мадам Шпилька - моя барышня. Я её как бэ немного к тебе приревновал, и потому немного позлорадствовал. Ничего личного)