@Буривух, не сцы!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да я стараюсь. Надо моск на фиг отключить - мешает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, думай о Трампе например?)) Будь как мы. С Угрюмым) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не забыть купить торт на завтра... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Буривух, давай скорее уже избавляйся от этого нежелательного элемента и беги оттуда!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я пошла хирургироваться. Считайте меня Жива или?.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Шпилька, Да я стараюсь. Надо моск на фиг отключить - мешает. Как все прошло? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мы жалуемся на погоду... Зажрались. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016), Горемыка (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы жалуемся на погоду... Зажрались. Да, времена меняются Скоро(но не очень) лето будет зимой, а зимой будет лето))). А мы будем выращивать ананасы Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А мы будем выращивать ананасы Лысенко просто опередил свое время. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы жалуемся на погоду... я не жалуюсь... нормальная погода) у природы нет плохой погоды, есть неподходящая одежда) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
думаю, скоро за обновками. пой и плясуй женская душа ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы жалуемся на погоду.. Фотошоп! Там на дальнем плане еще один фонарь со светофором и он не такой))) этот похож на железнодорожный. а высоту снега можно понять по сугробам возле здания. Все равно хороша зима!но не апокалиптична)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фотошоп! Там на дальнем плане еще один фонарь со светофором и он не такой))) Современный человек склонен к скептицизму. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Лысенко просто опередил свое время. Не знаю я никакого Лысенко Знаю только Лохматушкина и то никому не известного Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ты еще про Васю Пупкина скажи, что не знаешь. Кто не знает Васю? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты еще про Васю Пупкина скажи, что не знаешь. Кто не знает Васю? Кто не знает Любочку? Любу знают все А ты, случайно не Вася? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А ты, случайно не Вася? Нет, и даже не Пупкин. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет, и даже не Пупкин. И сразу отнекиваться)))). Скрытый текст Что то такое любопытство взыграло, а как тебя зовут? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а я писал... У меня тут оказалось много тезок. Ужс. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas